|
Автор |
Сообщение |
nopasaranmax
|
 Знаю повтор но всё же...
запускается лаунчер обновляется, нормлально всё.. потом открывается окошко с картинкой и тут же закрывается... в чем проблема?
|
Вт авг 05, 2014 1:28 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Знаю повтор но всё же...
Это что-то новенькое. У меня было: открывается окно логина, авторизация проходит успешно, сканирование, [обновление], появляется окно с кнопкой "Игра". При нажатии на кнопку "Игра" приложение ВНЕЗАПНО завершается. Лечится выходом из системы и повторным входом. А в чем на самом деле там проблема - это логи смотреть надо. Может, оно успевает что-то вменяемое написать, прежде чем скрашиться.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 05, 2014 1:33 pm |
|
 |
nopasaranmax
|
вот ка ты написал У меня было: открывается окно логина, авторизация проходит успешно, сканирование, [обновление], появляется окно с кнопкой "Игра". При нажатии на кнопку "Игра" приложение ВНЕЗАПНО завершается
|
Вт авг 05, 2014 1:53 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну так попробуй то, что я советовал. Выйди из системы и зайди снова. Ну, или тупо перезагрузи. Черт его знает, в чём тут заключается черная магия, но у меня это работало.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 05, 2014 1:57 pm |
|
 |
nopasaranmax
|
|
Вт авг 05, 2014 2:04 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
-Железо "в студию", а так же не забудьте версию операционной системы (про кряканую винду стыдиться нечего, здесь панзар, а не офис мелкомягких) -размер оперативки и прогоняли ли ее на предмет ошибок? (мемтест) -нет ли сбойных секторов на диске, где стоит панзар? или может фрагментация диска зашкаливает? --------- Панель управления - администрирование - просмотр событий - журналы windows и далее по времени вылета где-нибудь в приложениях или в системе - должны остаться записи о сбойных модулях.

|
Вт авг 05, 2014 3:03 pm |
|
 |
nopasaranmax
|
сканирует только 1800Мб это так и должно быть?
|
Вт авг 05, 2014 6:35 pm |
|
 |
Noobolom
|
это о чём? память, диск, автопроверка файлов в игре?

|
Вт авг 05, 2014 6:48 pm |
|
 |
nopasaranmax
|
в лаунчере при запуске всегда сканирует 1827Мб.. это так и надо?
|
Вт авг 05, 2014 6:49 pm |
|
 |
Noobolom
|
скан идёт каждый раз при запуске - проверка целостности файлов игры (типа защита от подмены читерами)

|
Вт авг 05, 2014 6:51 pm |
|
|