|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Skinny
|
 Проблемы с Инквизитором
У инквизитора во время игры переодически случаются такие баги, как: -не входит в инвиз(делает замах клинками, идет откат инвиза, но сам инквизитор остается видимым) -не проходят повреждения(бью противников идет кровь, анимация все есть, но урона не наносится, классовые очки так же не даются)
Умники, которые думают, что когда я вхожу в инвиз и что-то другое делаю(нажимаю активный талант, делаю удар) не пишите. стоял на месте и нажимал инвиз и он не входил
|
Ср июл 09, 2014 10:58 am |
|
 |
Back
|
 Re: Проблемы с Инквизитором
Это пинг, разбирайся с провайдером, либо меняй.
|
Ср июл 09, 2014 11:00 am |
|
 |
Skinny
|
Это пинг, разбирайся с провайдером, либо меняй. Не тупит, не пингует, я бью - дамаг не проходят, меня бьют - я получаю. Если бы это был пинг это была бы игра в 1 ворота
|
Ср июл 09, 2014 11:46 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
это пинг. Такая же шняга, когда моря девушка начинает что то качать на планшете.
|
Ср июл 09, 2014 11:53 am |
|
 |
Валерун
|
Это географическая удаленность тролит тебя. Надо что бы разработчики сделали активацию пассивных навыков типо инвиза, воя, ярости, пг, а так же активных навыков типо капканаов, тесел и прочего по TCP протоколу а не UDP. Ибо теряются пакеты в пути, а земля круглая мать его и про другие регионы забывать не стоит.
Ср июл 09, 2014 7:14 pm |
|
 |
Свободна
|
была такая же проблема когда интернет кончился) урона нет, в инвиз не заходит. проблема в провайдере безусловно.
|
Вс июл 13, 2014 7:03 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|