|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vonyuchiy kushak
|
 Несправедливый бан
Примерно год (может больше) играл в панзар, но после обновления за сапера играть стало слишком тяжко, никого не убить, умираешь буквально за 1-2 удара, магички могут даже не ставить блок и убивать тебя огненными шарами. Игру пришлось бросить, но сейчас узнал, что вышло много новых обнов и саперы стали вновь играбельными. После входа в первый же бой возникла новая проблема. Это злополучная эффективность. Шмота норм у меня не было, а кидало меня к тем кто был сильнее меня раза так в 3. "Что же делать?",- подумал я. И ко мне пришло гениальное решение проблемы: Надо было быстро уменьшить ее. Я начал способствовать проигрышу команды, при помощи телепортов и всяческих других способов. Хотя некоторым это и не нравилось, многим было довольно-таки весело посмотреть на неизведанные места на карте и повидать новые тактики игры). Эффективность начала быстро падать, но хватало этого не на долго. Мне нужно было купить прем, но я боялся это сделать из за угроз бана. Недавно я узнал, что за это больше не банят(сам видел много случаев), и правда, когда я еще давно подавал заявку на бан одного сапера мне вежливо ответили, что панзар свободная игра и все имею право делать все что захотят. Я радостно купил премиум и в этот же день меня банят за помеху игровому процессу. Выходит понизить эффективность просто нереально и играть мне опять нельзя? Если это так то хотя бы верните мне кристаллы за премиум в размере 80 рублей, которые я потратил как раз перед самым баном. Хочу отметить, что сколько я не лазил по сайту игры, я так и не нашёл правил игрового процесса. Если это так, то получается, что бан получен за причину, которая не была представлена и описана обычным игрокам.
|
Пт июн 06, 2014 6:14 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Несправедливый бан
Бан справедливый, деньгу никто не вернет.
Пт июн 06, 2014 6:21 pm |
|
 |
skript
|
Заслужил 
|
Пт июн 06, 2014 6:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
viewtopic.php?f=8&t=15514Помеха игровому процессу, проникновение за текстуры...все честно, заслужил Все обжалования банов через почту community@panzar.com
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 06, 2014 6:30 pm |
|
 |
Vonyuchiy kushak
|
Однако, проникновения за текстуры не было, а правила о "Помехе игрового процесса" я нигде не нашёл.
Последний раз редактировалось Vonyuchiy kushak Пт июн 06, 2014 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 06, 2014 6:35 pm |
|
 |
Vonyuchiy kushak
|
И всё-таки можно узнать, где находятся правила игры?
|
Пт июн 06, 2014 6:37 pm |
|
 |
Shpundel
|
Согласен, полнейший бред! Никого и никогда не банили за это и тут вдруг начали блокировать. Правил тоже нигде не вижу, знаю только о проникновении в текстуры, однако за просто "хорошие" тп вы тоже баните. Всегда нравилась панзар за свободу действий, хочешь посливай, хочешь играй нормально. Администрация на мой взгляд вообще не должна касаться игроков, а бан должен выдаваться автоматически например тем, кто слишком много материться или использует читы (например спид ках в чит энджи). Проникновение в текстуры - это проблема не игроков. Вы не латаете дыры в карте, а любой любопытный сапер обязательно попытается туда залезть и получит за это совершенно несправедливый бан. Помню еще в давние времена был баг за полет на телепортах, вы не могли его исправить больше двух лет, а просто начали банить игроков, ведб конечно проще найти виноватых, чем исправить свои ошибки.
|
Пт июн 06, 2014 6:44 pm |
|
 |
Shpundel
|
Кстати этот спид хак до сих пор работает с увеличением скорости на 4%, а вы баните саперов за телепорты...
|
Пт июн 06, 2014 6:46 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Поиск на что дан? в той теме что скинул четко написано, не мешать игровому процессу и не проникать в текстуры. Играй и получай удовольствие... Обжалование бана через почту community@panzar.com
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 06, 2014 6:48 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|