|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ТемныйГерой
|
 Играть стало невозможно
Сегодня, не знаю, что произошло, но играть стало совсем невозможно - прыгаю в телепорт, персонаж умирает, замедление эффектов, противник стоит далеко, на самом деле рядом со мной и ударил меня, иногда удары идут из пустоты, потом появляется противник рядом, не могу брать предметы, скачки картинки, вообще, непонятно, что в игре происходит. Не могу войти в игру, постоянно пишет, что неверный пароль, вхожу только с 10-ой попытки.
|
Пн мар 31, 2014 2:29 am |
|
 |
slamjke
|
 Re: Играть стало невозможно
Не знаю почему,у всех проблемы,у меня одного все нормально  ,тут как-то за берса зашел,всех убивал был в топе,и вся вражеская команда писала что я читер,европейцы писали что я хакер,а я играл и понять не мог,почему? Лаги сервера,панзара,не знаю что такое)
|
Пн мар 31, 2014 4:32 pm |
|
 |
Nancy Winter
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2013 10:14 pm Сообщения: 10 Откуда: Россия
|
Где-то в похожей теме человек тоже жаловался на плохую анимацию, движение рывками, лаги с изображением. Там ответили, что с пингом проблема. viewtopic.php?f=23&t=14993 Может в этом причина?
|
Пн мар 31, 2014 4:53 pm |
|
 |
ТемныйГерой
|
Так, с пингом все ок. Стали долго открываться интернет-страницы, почистил комп, не помогло, переустановил винду - ничего не изменилось. Что еще может быть? Буквально последние 2 дня как началось.
|
Пн мар 31, 2014 9:31 pm |
|
 |
zombokot
|
Не пойму почему если у когото проблемы с пингом он бегает рывками пол боя, а меня при пропадании инета на полсекенды при этом пинг никуда не девался сразу выкидывает. Пропадает именно интернет до днс сервера без пакетлосей.
|
Пн апр 07, 2014 10:26 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|