|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
может отсюда быстрее получится
Автор |
Сообщение |
lenork
|
 может отсюда быстрее получится
еще раз, по поводу аккаунту. Как я уже писал. в техподдержку было направленна заявка, с доказательствами моей не причастности к продаже аккаунта. Да полазил по сайтам продажи аккаунтав и да нашел объявление о продаже, сделанное не знакомым мне человеком (к сожалению объявление скопировать не удалось). Человек который купил мой акк подтвердил, что именно этот человек и продал его.
Массовая рассылка о продаже акка мной не производилась, узнать о их рассылке я не мог, так как просто не мог о них знать.
Взлом акка отследить не смог так как роме панзара ни что не пострадало, и узнать о взломе получилось, только когда акк утек.
На данный момент, выписан перманентны бан, за продажу аккаунта,
еще раз в саппорт было направленно обращение, но пока ответа нету.
|
Вт мар 11, 2014 8:11 pm |
|
 |
lenork
|
 Re: может отсюда быстрее получится
Поясню, в чем вопрос, согласно правилам панзара, есть перманентная блокировка чата, вот и прошу заменить полный перманент на блокировку чата. Чтобы больше не было такого, чатом при игре все равно не пользуюсь.
|
Вт мар 11, 2014 8:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Очень тяжело доказать, что в данной ситуации не могло быть и вашей вины. Аккаунт скорее всего возвращать не будут.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 11, 2014 8:49 pm |
|
 |
lenork
|
Да вот это и обидно., еще один акк создавать просто не на чем,так как привязки к мылу ( с привязкой к мобильнику) не будет, да и времени потраченного жалко. А доказывать действительно тяжело.
|
Вт мар 11, 2014 9:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
просто очень часто люди продают акки, а потом возвращают себе таким способом.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 11, 2014 9:05 pm |
|
 |
lenork
|
Ага. Есть такое, просто что можно привести в доказательство своей не виновности? Продавал не я,кстати говоря, связался я с тем человеком который продал в контакте, переписку тоже скинул, оказывается была возможность купить мой же ак (который уже был заблокирован). Смешно конечно, но я бы не написывал так, если сам бы продал (субъективное мнение), месяц уже не играю. И ведь понимаю что флуд. Физически я могу доказать, что я этого не совершал, но тут эти аргументы не применимы.
|
Вт мар 11, 2014 9:30 pm |
|
 |
lenork
|
Физически- справки с работы и т.д. т.п.
|
Вт мар 11, 2014 9:31 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Будьте аккуратны при регистрации на сторонних ресурсах и использовании подозрительных программ - все пароли и явки могут уйти с компьютера в интернет.
Ни в коем случае не давайте доступ к своему аккаунту кому-либо вообще - при соблюдении техники безопасности вероятность потери становится практически нулевой.
|
Чт мар 13, 2014 12:45 am |
|
 |
lenork
|
А . Да самое смешное, рассылка с моего IP, классно. Я рассылаю с домашней сети объявление, потом перевожу деньги куда то , аля Уфа раздваиваюсь видимо, или осваиваю телепортом. Проблема то в чем, любой пользователь моей сети способен выйти под моим IP, своего персонального то нет, обработка через оператора. Ну это все мелочи
|
Чт мар 13, 2014 4:40 pm |
|
 |
lenork
|
[Случайно удалил тот пост. Почему я сейчас возмущаюсь. ,Потому что не могу доказать, что я этого не делал. Это раз, второе потому что не возможно наказать людей ответственных за это ( взломщиков). Это не первая попытка увести мыло или ак , уж не знвю. У нас тут в городе. подана заявоение в МВД о взломах ( были массовые взломы и прошла атака на провайдера, он у нас к сожалению один), но толку чуть, пока дело встало. Еще раз, притензий к разработчикам не имею ни каких, птаюсь доказать, свою не виновность, вот и все.
Мне не хочется повторения данной ситуации,
|
Пт мар 14, 2014 9:58 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|