Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Учетная запись отсутсвует. 
Автор Сообщение

Сообщение Учетная запись отсутсвует.
Как вариант рассматриваю причину в этом,

Пишет , что адрес не зарегистрирован. lenork85@mail.ru. Вроде поводов для бана не давал, и адрес не удалял. Играл сегодня в районе 4.00 по Москве, от 14.02.2014 все было нормально.

------------------В

дополнение. Учетная запись удаленна, не понимаю причину данного действия. В мою счторону была одна провокация, на протяжении 30 минут человек поливал отборным матом, аппеллируя тем, что мой персонаж ему просто не нравлюсь. Я попросил его культурно замолчать, а если он имеет непосредственно притензии ко мне , обсудить это после игры. В тот день у меня за компьютером сидел маленький ребенок 7 лет, который слушал отборный мат данного человека минут 10. И как по вашему должен прореагировать отец на все это? gjdnjh.cm ? Повторюсь, с моей стороны была культурная речь, с его стороны, пошли угрозы, не в игровом смысле, после чего я и сказал пару матерных слов и только тогда, предложил ему обсудить все после игры. Остальные игроки тоже просили его успокоиться, но человек никого не слушал....... Если бан был а это, то вины своей я не принимаю, или вы толерантно будете слушать как матерят ваших детей, То видимо не тех людей мы в Чечне защищали. Долгий эпос, но моей семье действительно жаль потеренного времени.
Возможно я ошибочно обвиняю Вас , тогда прошу прощения за этот эпос. единственное ,
просто других вариаций я не вижу, дети играют только при мне, и без меня компьютер включить не в состоянии, как и моя жена. Жалко, этот танк нам стал как родной.

Могу и ошибаться.

Сб фев 15, 2014 12:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ]