Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Возможность возврата в бой (вопрос к модераторам) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Возможность возврата в бой (вопрос к модераторам)
У меня часто выключается интернет,и меня выкидывает из боя,а вернутся обратно я уже не могу.Можно ли ввести возможность переподключения к бою?например,в течении 1-3 минут иметь возможность вернутся в бой,как в других играх.А то получается меня выкидывает и обидно,когда в конце боя,особенно когда в топе.А потом еще штраф получаю за дезертирство.

Сб фев 01, 2014 10:40 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Возможность возврата в бой (вопрос к модераторам)
А при чем здесь модераторы?

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Сб фев 01, 2014 11:36 pm
Moderator

Ответить с цитатой
В общето это реализовано, но промежуток времени маленький и ты видимо на своем компе не успеваешь зайти, прикинь примерно сколько вход в игру у тебя занимает и поймешь что 1-2 минуты тебе не хватит.

Сб фев 01, 2014 11:42 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
В общето это реализовано

Не нужно врать, если не знаешь. Функции докидывания в бой нет.

Сб фев 01, 2014 11:44 pm

Ответить с цитатой
Есть такой миф, что в течении одной минуты за тобой сохраняется место - кто-то из разработчиков писал когда-то, но мне так и не довелось проверить.

Сб фев 01, 2014 11:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Единижды попадал на закидывание обратно, по рассказам получается крайне редко.

Сб фев 01, 2014 11:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
integrator писал(а):
Цитата:
В общето это реализовано

Не нужно врать, если не знаешь. Функции докидывания в бой нет.

Такая функция есть, но промежуток очень маленький, около минуты - полторы на все про все, возможность вернуться в бой есть, но только если он не закончился, но могу обрадовать только тем, что при вылете клиента персонаж остается в игре еще некоторое время и при входе в клиент, есть шанс получить либо награду за завершение боя, либо успеть подключиться к тому же бою, конечно если никто не занял место.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб фев 01, 2014 11:49 pm

Ответить с цитатой
Был такой момент, когда из боя всех выкинуло, я в течении полуминуты захожу в игру обратно, меня докидывает в ту же игру с очками. Будь система, меня должно было кинуть в ту же тиму, но кинуло за противоположную. Вывод - системы докидывания нет, так что не нужно говорить что она есть, ибо проверено на практике. В тот же бой вас может закинуть просто потому что нет других людей в очереди для докидки или рандомно.

Вс фев 02, 2014 12:12 am

Ответить с цитатой
Если и существует какая-то система докидывания - то она как минимум неадекватна. Потому как среднее время запуска клиента, видимо, больше, чем время, в течении которого сохраняется место. Зачем она такая нужна - непонятно абсолютно, ведь если человек сознательно вышел из боя, то с 99% вероятностью он уже не хочет в него возвращаться, а если не сознательно, то с той же 99% вероятностью клиент нужно запускать заново.

Проще всё-таки думать, что её нету, а все случаи обратного закидывания считать удачным стечением обстоятельств. Единственное, что действительно есть - это сохранение очков опыта (даже если попал в другую команду).

Вс фев 02, 2014 12:20 am
Moderator

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Если и существует какая-то система докидывания - то она как минимум неадекватна. Потому как среднее время запуска клиента, видимо, больше, чем время, в течении которого сохраняется место. Зачем она такая нужна - непонятно абсолютно, ведь если человек сознательно вышел из боя, то с 99% вероятностью он уже не хочет в него возвращаться, а если не сознательно, то с той же 99% вероятностью клиент нужно запускать заново.

Проще всё-таки думать, что её нету, а все случаи обратного закидывания считать удачным стечением обстоятельств. Единственное, что действительно есть - это сохранение очков опыта (даже если попал в другую команду).

Я надеюсь, что ты понимаешь, что все, что ты только что сказал взаимоисключаемо? Ну тогда по логике вещей, если очки заработанные в этом бою сохраняются, то логично предположить, что система все таки есть и она работает, т.к. если бы тебя закидывало как в просто идущий бой, в котором есть свободное место, то никаких очков у тебя быть не должно. Ну максимум она может быть не доработана, да и время увеличивать до 4-5 минут не рационально, т.к. это треть всего времени дающегося на бой в начале игры, т.е. команда будет 30% всего боя в проигрышном положении и ничего не сможет с этим сделать, ну и не забываем про ливеров. Так что если решение и есть, то это точно не увеличение временного промежутка.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс фев 02, 2014 1:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.