|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Очередное криворукое обновление.
Автор |
Сообщение |
Михалыч
|
 Очередное криворукое обновление.
После обновления у берсеркеров занизился радиус удара дубинами. теперь отображается только анимация крови... а дамаг не засчитывается.
Что касается вылетов ребята это к вам играющим не к администрации. Заметил что чаще всего вылеты происходят если слушаю музыку вконтакте или параллельно что то подкачиваю. Начинаются лаги в игре с пробуксовкой анимаций как будто оперативки нехватает игра словно задыхается как на слабом компе. Сама игра очень чувствительна... и это чаще всего даёт вылеты во всяком случае у меня... у кого схожая проблема, попробуйте ничего не запускать из интернет приложений. А музыку вы можете закачать себе всегда отдельно.
|
Сб янв 25, 2014 1:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Очередное криворукое обновление.
Рекомендация кепа)) Когда я зашел в игру после патча, то решил чатик открыть и вот что я там увидел  если бы такая проблема была не только у тебя, то больше бы народу пришло говорить, как тогда на хелуин поломанный лифт/вертушка и т.д.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб янв 25, 2014 1:50 pm |
|
 |
кан-Стоп-кран
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2013 4:28 pm Сообщения: 117 Откуда: Златик
|
тем не менее он прав по поводу ударов берса, за 1 вечер игры по мне так раз 10-20 промахивались, кровь была+видно было что я задет, но не отлетал ни урона, либо это попадались ребята с жутким пингом, либо реально что-то не так, хотя еслиб это был пинг то они бы получали паверку 100% в ответ на свою, но они успевали блочить после провокации в дальнейшем бою
_________________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я -гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?! Кошка задумалась.... -Тогда я тоже гном!
|
Сб янв 25, 2014 4:02 pm |
|
 |
zhelka
|
Получал "кровавые" "попадания" и до патча.
|
Сб янв 25, 2014 4:22 pm |
|
 |
IMEI
|
Незнаю как у вас, но у меня много раз орки достают до тебя, когда они просто физически не смогли бы достать) по мне так наоборот ренж увеличился у берсов,но это проявляется не часто.
|
Вс янв 26, 2014 10:47 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
У тебя обыкновенные лаги, вот и все.
|
Пн янв 27, 2014 4:10 am |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
я так думаю что урезали длину дубины берса и у инкоф с мечей )))
|
Пн янв 27, 2014 4:13 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|