|
Играть не возможно, так как игр нет
Автор |
Сообщение |
3oppO
|
 Играть не возможно, так как игр нет
Здравствуйте. Пишет вам один из игроков вашего проекта. К сожалению, хочу оставить несколько своих вопросов вам, на которые я и мой брат хотели бы получить ответы. Мы играем за двух берсов, прокачали их до 30 и вот, нашей игре буквально пришел конец. Почему мы с братом (в группе) не можем найти игру уже минут 40 в то время как поодиночке игру находит за 5 минут? Посетила мысль, что проблема в том, что двум берсам сложно подобрать игру, поэтому я выкачал Сорку, но в итоге я пишу вам это сообщение, а в свернутом окне уже минут 30 ищет игру. Какая причина того, что играть стало не возможно? Неужели в данную игру практически не возможно поиграть совместно с братом? 1-2 боя за вечер и спать?
Судя по знакомым игрокам, то у них точно такая же ерунда, постоянно приходится сидеть по долгу и ждать.
|
Пн янв 13, 2014 11:33 pm |
|
 |
zhelka
|
 Re: Играть не возможно, так как игр нет
У вас обвес идентичный? Фармите одинаково?
|
Пн янв 13, 2014 11:35 pm |
|
 |
3oppO
|
Шмот не одинаковый, отличие не глобальные, но всё же есть. Фармим по разному, раз на раз не приходится. В основном на +- средних позициях в конце боя.
|
Пн янв 13, 2014 11:39 pm |
|
 |
Voix
|
Новый балансировщик учитывает мельчайшие различия, он очень тонок и скрупулезен, это выверенный механизм по подбору идентичных врагов. Максимум баланс. 2 одинаковых класса в пати, а потому он будет искать идентичную пару очень долго, если потребуется, то бесконечно.
|
Пн янв 13, 2014 11:45 pm |
|
 |
3oppO
|
Простите конечно, но вы уверены в том, что пишите или очередные предположения? Ещё вчера мы ради "прикола" разделись оставив лишь пушку и тем не менее нас кинуло в игру, где не было "идентичных врагов".
|
Пн янв 13, 2014 11:51 pm |
|
 |
3oppO
|
Прочитайте пожалуйста моё первое сообщение. Там я уже писал, что специально выкачал Сорку, чтобы в группе был 1 Берс и 1 Сорка, но это вообще никак не помогло. До сих пор приходится сидеть и ждать часами.
|
Пн янв 13, 2014 11:53 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вы попадали в одну и ту же игру за одну команду, когда были не в пати? Балансер считает, что в среднем в команде был равный уровень обвеса.
Вт янв 14, 2014 12:21 am |
|
 |
3oppO
|
Мы не попадали в одну и туже игру, так как игр полно, но полно только по одному. А вот в группе к сожалению не кидает. Что вы порекомендуете для лучшего профита в нашем случае?
|
Вт янв 14, 2014 12:27 am |
|
 |
кан-Стоп-кран
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2013 4:28 pm Сообщения: 117 Откуда: Златик
|
неглобальное отличие в шмоте это какое? может быть у вас разница в 500-700 масты? при такой разнице я до часа боя ждал одинаковыми классами в пати, в итоге приходилось уравнивать ее снимая часть шмота
_________________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я -гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?! Кошка задумалась.... -Тогда я тоже гном!
|
Вт янв 14, 2014 10:23 am |
|
 |
skript
|
с кем бы я не играл в пати, всегда жду не более 2-3 мин
|
Вт янв 14, 2014 1:33 pm |
|
|