|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Prayd
|
 Оплата кристалов и.т.п.
Доброго времени суток. Спасибо за интересную, веселую игру. Надеюсь на развитие проекта.
Хотел вот денег закинуть на аккаунт, зашел в лк к способу оплаты и...
У меня акк зарегистрирован на яндекс, а подобного плана деньги на мейле. Выбрал способ оплаты, по нажимал оплатить и ничего не происходит. Предположил, что алгоритм не верный у меня, выбрал "чат со специалистом" описал проблему (нажатие кнопки оплаты ни к чему не ведет, непонятно как привязать акк к какой то системе оплаты). Специалист спросил -в какую игру? И получив ссылку за следующие пол часа ничего не ответил.
В связи со всем этим у меня и вопрос и пожелание: - Хотелось бы платить вообще напрямую с терминалов, как в wot, например. (логин+почта = вносим деньги) Хотелось бы видеть развернутый гайд по оплате, включая, например опцию из лк "другие платежные системы" Хотелось бы поддержки разных терминалов, у нас на работе по каким то историческим причинам везде "мельница" стоит. - Как в данный момент происходит оплата? (кроме мобильных платежей и вебмани)
P.S. На всякий случай: win 8-64 FireFox 24.0 без флеша.
|
Сб окт 19, 2013 1:25 pm |
|
 |
Back
|
 Re: Оплата кристалов и.т.п.
А Визы/МастерКард нету? По мне, так самый удобный способ
|
Сб окт 19, 2013 1:28 pm |
|
 |
Prayd
|
Не пользуюсь. Говорят можно на ходу купить виртуальную визу, но без гайда как то не охота экспериментировать. Вообще не удобно с оплатами через всякие кошельки, вот у мыла-деньги вроде удобная система но в половине терминалов её нет, но можно через оператора в связном бррр.
|
Сб окт 19, 2013 1:34 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | Prayd писал(а): Доброго времени суток. Спасибо за интересную, веселую игру. Надеюсь на развитие проекта.
Хотел вот денег закинуть на аккаунт, зашел в лк к способу оплаты и...
У меня акк зарегистрирован на яндекс, а подобного плана деньги на мейле. Выбрал способ оплаты, по нажимал оплатить и ничего не происходит. Предположил, что алгоритм не верный у меня, выбрал "чат со специалистом" описал проблему (нажатие кнопки оплаты ни к чему не ведет, непонятно как привязать акк к какой то системе оплаты). Специалист спросил -в какую игру? И получив ссылку за следующие пол часа ничего не ответил.
В связи со всем этим у меня и вопрос и пожелание: - Хотелось бы платить вообще напрямую с терминалов, как в wot, например. (логин+почта = вносим деньги) Хотелось бы видеть развернутый гайд по оплате, включая, например опцию из лк "другие платежные системы" Хотелось бы поддержки разных терминалов, у нас на работе по каким то историческим причинам везде "мельница" стоит. - Как в данный момент происходит оплата? (кроме мобильных платежей и вебмани)
P.S. На всякий случай: win 8-64 FireFox 24.0 без флеша. |  |  |  |  |
Попробуй зайти в ЛК с IE (Internet Explorer) - должно помочь. Сам сталкивался. Ну или из игры ткни "купить кристаллы" - тоже работает.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн дек 16, 2013 5:59 pm |
|
 |
skript
|
у меня мазила блокирует всплывающее окно, жму разблокировать и оплачиваю 
|
Пн дек 16, 2013 8:03 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Скорее всего браузер заблокировал всплывающее окно - диалог транзакции должен появиться в отдельном окне.
|
Вт дек 17, 2013 11:24 am |
|
 |
сварп
|
оплата через иксолу в действует?
|
Вс дек 22, 2013 3:47 pm |
|
|