|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Какая-то мистическая борода...
Автор |
Сообщение |
Squig
|
 Какая-то мистическая борода...
Поставил искать бой, свернул игру, сижу в инете. Вдруг комп вырубается и включается через пару секунд. Это еще что за новшества? Плюс ко всему все настройки панзара скинулись на дефолтные.
Тоже к проблемам - вылеты без ошибок, соединение потеряно, частые вылеты при загрузке боя или просто в меню. GTX 670, i5, 8gb ram, ssd. В других ресурсоемких играх никаких проблем нет. В чем проблема? Может пора заняться оптимизацией все таки? Постоянные вылеты отбивают желание играть.
|
Ср дек 04, 2013 3:50 pm |
|
 |
Back
|
 Re: Какая-то мистическая борода...
Вот вылеты с потерей соединения у меня тоже появились, раньше не было, интернет работает, как часы. Причем перед вылетом все двигаются, как при большом пинге, рывками, очень большими рывками) После перезапуска клиента, эта беда пропадает.
|
Ср дек 04, 2013 3:54 pm |
|
 |
Squig
|
 Re: Какая-то мистическая борода...
Меня больше всего напрягает то, что у меня только что второй раз подряд вырубился комп. Раньше же такого небыло.
upd С выключением компа - мой косяк. Спасибо CCleanerу за это. А вот все остальные вылеты актуальны как и раньше.
|
Ср дек 04, 2013 3:58 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|