|
Проблемы со сменой графики 90-ые на выше
Автор |
Сообщение |
XxReaLxX
|
 Проблемы со сменой графики 90-ые на выше
Доброго дня столкнулся с проблемкой данного типа. Играл на ноуте в Айон где требования оч всоки играл 3 года на макс настроках . Ноут тянул в легкую. Здесь ноут тупо вырубается причина мне не понятна. Значит во первых столкнулся с проблемой установки игры : " После авторизации в лаунчере система выдаёт ошибку "Прекращена работа программы FBC Update Client"." исправил как написано на форуме - создал этот файл "Параметр DWORD (32 бита)", назовите его "VideoRunCount" и задайте ему значение 6." - он потянул но на 90-ых. Далее когда меняю графу на макс или средние настройки он врубается (ноут) и данный файл игр либо сам удаляется либо менет в нем "систему исчисления" тоестьь с "десятичной" ноут пашет а как становится "шестнадцатеричная" ноут вырубается. Так объясните мне Болбесу в чем кроется секрет)) может кто-то уже сталкивался с этим. На всякий случай скину тех. ноута : 1) NVIDIA geforce GT 540m 1760 mb turbo + еще одна встроенная 2) перативки 6гб 3) проц core i7 2630qm 4) жесткий 750 гб Повторюсь Айон в легкую на макс тянул - а требования там намного выше панзара + осад на которх 500+ людей одновременно )))) Заранее спасибо за советы)
|
Пн ноя 25, 2013 2:34 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Проблемы со сменой графики 90-ые на выше
В Айоне? Выше?! Глупости, там движок КИ2, в Панзаре КИ3, который жрет гораздо больше ресурсов чем любой другой. Если ты сравнивал с минимальными системными требованиями, то они они указаны, как раз, для режима "назад в 90е", на хорошем качестве у тебя игрушка не взлетит, в силу достаточно посредственной видеокарты, к тому же мобильной (ну, собственно, другого варианта, попросту, не существует  ). Так же могу посоветовать отключить встроенное видео, т.к. Панзар может запускаться именно на ней, а не на жирафе, хотя в этом случае должна была быть велика вероятность появления сообщения о том, что интерфейс не поддерживается, т.к. на интеловских графических процессорах вообще мало, что можно запустить 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн ноя 25, 2013 6:26 pm |
|
 |
XxReaLxX
|
Хорошо , а почему тогда при смены графы - ноут выключается именно во время прогрузки боя ( ну это понятно) ОН именно вырубается . И при этом тот файл что указан выше тупо удаляется Сам или меняет свое значение. Это уж не как не связанно с моей видюхой)
|
Пн ноя 25, 2013 6:38 pm |
|
 |
XxReaLxX
|
а и по поводу видюхи игровая автоматом запускается)
|
Пн ноя 25, 2013 6:41 pm |
|
 |
XxReaLxX
|
Windows® XP/Vista/7/8 (с последним пакетом обновления) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz NVIDIA® GeForce® 8800 GT или ATI Radeon HD 4870 или лучше 2 GB RAM
Это у вас написанно для 90-ых
Windows® Vista/7/8 (с последним пакетом обновления) Core Quad Q9450 2.6 ГГц или Phenom II x4 920 2.8 ГГц GeForce GTX 470 или Radeon HD 6790 4 GB RAM
Это для средних - На Вашем-же сайте
У меня кртерии ноута выше среднего - если я совсем конечно не баран) у человека щас на макс тянет пк у которого системка намного хуже моего ноута омг .
И все-же как быть с тем файлом живущем сам по себе
|
Пн ноя 25, 2013 6:48 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Характеристики твоего железа ниже рекомендуемых, не обращай внимания на то, что серия выше, это совершенно не означает, что мобильная GT лучше/равна стандартной GTX предыдущей серии, а совершенно наоборот, ты сам можешь в этом убедиться, сравнив частоты обоих карточек. Файл удаляется потому, что не является частью клиента, и лаунчер, при проверке данных, удаляет все, что считает инородным, за исключением папок: USER, LogBackups и !dmp. Игровая видеокарта может и запускается автоматически, но Панзар может не опознаваться как положено, лучше проверить, если все будет так же, то всегда можно включить обратно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн ноя 25, 2013 7:02 pm |
|
 |
XxReaLxX
|
ок, спс буду мучаться с 90-ой графой )
|
Пн ноя 25, 2013 7:21 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты менял профиль электропитания? Попробуй поставить там максимальную производительность.
|
Вт ноя 26, 2013 11:40 am |
|
 |
sylar
|
Потом и это решат. Недавно при лагах на пинг всех посылали,а потом,опа,и починили лаги. И ни слова про то,что не в пинге было дело.Только Панзар,Только Хардкор
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт ноя 26, 2013 3:18 pm |
|
 |
verano
|
перегрев проца, видюха и проц начинают работать на макс советую попробовать с подставкой в общем по шуму вентиляторов можно все определить, если как боинг заходящий на посадку воет, то это оно
_________________ nihil novi sub sole
|
Чт ноя 28, 2013 12:05 pm |
|
|