|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Конфликт ip?
Здравствуйте, хотела бы спросить, может ли в Панзаре существовать проблема конфликта ай-пи адресов? У нас с мужем один айпишник(компы разные, соответственно), когда мы играем вместе, то игра у обоих закрывается с надписью "Соединение потеряно". Так продолжается несколько боев, потом ситуация стабилизируется и мы продолжаем уже без вылетов. Кстати, играем каконирами(да простят меня все игроки))и так бой долго ждем, а тут еще и вылеты постоянные....вообще, что-то можно сделать?
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт ноя 22, 2013 6:44 am |
|
 |
Back
|
 Re: Конфликт ip?
Возможно проблема в роутере, они, бывает, чудят когда обслуживают 2 пк, сомневаюсь, что это из-за ip. Можно попробовать перезагружать 2-ой компьютер, когда включается первый(основной). Кстати про канониров, а вы не задумывались, что это из серии: «гномы должны страдать»? Реакция балансера на двух канониров под одним ip)
|
Пт ноя 22, 2013 12:04 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Проверьте настройки роутера.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт ноя 22, 2013 2:40 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Попробуем поковырять роутер)) Жень, ну мы вылетаем 2-3 первых боя обычно, потом все гладко. Зато канами как-то классно вдвоем играть)больше некем поиграть вместе.
|
Сб ноя 23, 2013 8:38 am |
|
 |
Back
|
Ань, это удивительно, стоило вчера прочитать эту тему и меня раза 3 выкинуло с разрывом соединения, такого не было никогда, причем с интернетом все нормально. А можно еще сап+кан, очень мобильно и эффективно) Я когда за кана играю, очень даже не против, когда в мою турельку залезает другой гном, цп с нее тебе капает, а в это время ты можешь спамить теслы и постоянно переносить эту самую турельку на лучшие позиции, спасать ее от ская и толпы озверевших макак с дубинами. Хотя 2 кана тоже большой простор для тактики, довольно интересно и больно для соперника(
|
Сб ноя 23, 2013 11:42 am |
|
 |
Nahema
|
Я сапом всегда обхаживаю канониров)) щас качнула его до 28, взяла картечь наконец-то) ладно,хватит тут флудить, тема-то другая была)
|
Сб ноя 23, 2013 2:36 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|