|
Автор |
Сообщение |
serafimsoul
|
 Не могу зайти в Игру
Привет ,я писал неделю назад,что не могу зайти в игру(лаучер не обновляется) вы посоветовали удалить папку "Awesomium",что я и сделал, не помогло ,в итоге я форматнул комп,""ну мало ли"щас также завис на 99%и не в какую,что посоветуете на сей раз ,молоточком стучал не помогло ,ну или разрабы пересмотрят удалят баги гляди и народ потянится, есть другие варианты как мне помочь? помимо удаления игры ....
|
Ср ноя 13, 2013 4:37 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Не могу зайти в Игру
Попробуйте переустановить в другую директорию или диск, добавить папку с игрой в исключения антивируса и брандмауэра.
Ср ноя 13, 2013 11:06 am |
|
 |
serafimsoul
|
другую директорию?!вы сами читаете что пишите")))а антивируса у меня по жизни не было,я на рабочий комп тоже записывал та же "кака"2 недели назад я загрузил игру около недели у меня лаунчер не обновлялся потом произошло чудо ,он обновился,я негде не ковырялся и не чего не переустанавливал(игра загрузилась),спустя пару дней на прошлой недели когда ваш сервак хакнули или че там у вас за комитель была ,после него игра зависла опять на обнове лаунчера.Игра понравилась вот и отписал сюда ,думал разберемся как бывает обычно,а вы что пишете переустановить в другую директорию!)))))если игра не работала бы у меня на компе,она изначально не работала ,а вы пишите какуето хрень!!можете дать толковый совет?! валянте ,нет ...... скажите бессильны,и не отнимайте мое время,а я ваше!!!
|
Ср ноя 13, 2013 2:25 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну тут только одна идея приходит в голову - оставить все настройки установки по умолчанию, т.е. все время жать на "Далее" и больше ничего не троогать, причем запускать екзешник от имени администратора, если стоит виста и выше.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср ноя 13, 2013 2:29 pm |
|
 |
serafimsoul
|
раньше была максималка когда зашел в игру,ща также максималка ,я около 12 часов оставлял лаунчер обновляться ,не прокатило! \
|
Ср ноя 13, 2013 2:43 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Устанавливал в директорию по умолчанию?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср ноя 13, 2013 2:53 pm |
|
 |
serafimsoul
|
ага ,ничего не изменилась хотя шас на 76 % завис)
|
Ср ноя 13, 2013 3:08 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
А ты скачивал клиент с торрента или лаунчером?

|
Ср ноя 13, 2013 5:27 pm |
|
 |
serafimsoul
|
с торрента ,лаунчер зависал
|
Ср ноя 13, 2013 6:12 pm |
|
 |
serafimsoul
|
если есть время и есть желание скажи скайп включу трансляцию экрана ,может так легче пересмотреть варианты помощи ,
|
Ср ноя 13, 2013 6:17 pm |
|
|