|
Несколько проблем за последние трое суток
Автор |
Сообщение |
Shpion08
|
 Несколько проблем за последние трое суток
1. Пропало отображение камней, удобрений, механизмов... (ни когда лежат, ни когда кто то несет) 2. Иногда залеты с матчем... - Жмешь играть, попадаешь на экран загрузки, дожидаешься матча, а далее самое интересное... карта грузится секунды 2-3 (обычно за это время попадаю на карту уже), а потом снова экран загрузки вылазит, вот только даже без кнопки отмены, потом опять находит игру и повторяется снова, помогает только закрытие через ДЗ и снова запуск. 3. Что там плин с лвлами?( Сегодня попал паком 10-14 на пак 20++... где даже гномы в лобовую через блок убивали моего танка (с 2 ударов обычно, но бывало и с 1) с 6+к нр (14 лвл) (результат - нас на тп стояли и валили, а кто то там соло камни к нам таскал, к моменту когда макс очей у нас в пати было 50, у них было 1.1к очей [у самого последнего из их пака было 780 очей] + победили и еще им соответственно добавили...) 4. Слетел 1 раз крафт полностью, будто и не кравтил... (прошло примерно часов 5 из 8 и все слетело, ну и ресурсы не вернулись) 5. Ну по текстурам... тут смысла говорить то нету, но все же - застрял пару раз у людоедов в мосту(окончательно, пришлось покинуть матч) и еще на какой то карте на тп все время проваливался в небытие(какой то пустой угол карты, дальше пропасть, с другой стороны зеленое поле и ничего больше). 6. Еще забыл... "игровые" настройки не меняются! после принятия их они снова слетают и не применяются  (все от админа запущенно на всякий)
|
Пн ноя 04, 2013 10:32 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Несколько проблем за последние трое суток
Ладно крафт - у меня раз так точка слетела.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн ноя 04, 2013 11:36 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
1. Нажми кнопку Q (она стоит по умолчанию, возможно в настройках управления ты ее поменял) 2. Такое бывает когда тебя подключает в завершенный бой, т.к. сейчас многие вылетают (по разным причинам) такое более чем возможно. 3. Такое тоже бывает, можно конечно ливнуть, но есть смысл задержаться до конца, чтобы твой результат был записан в твою статистику, чтобы в будущем таких случаев было меньше. 4. Это баг, скорее всего шмотка встала на паузу и вылетела в список предметов для крафта, достаточно просто найти ее в этом списке и продолжить (кстати, если предмет встал на паузу, то его можно заменить другим предметом просто нажав на кнопку "Создать", в этом случае произойдет все, что было описано выше). 5. Для этого есть кнопку "Самоубийство", находится она в игровом меню (это там где ты нажимал кнопку "Покинуть бой"). 6. Возможно проблема кроется в лаунчере, попробуй скачать его с главной страницы (ссылка "Скачать игру с сайта") и установи его в папку с уже имеющейся игрой.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн ноя 04, 2013 1:58 pm |
|
 |
Shpion08
|
1. Не помогает. (но когда с хр запускаю - нормально все отображается, но там у меня проблемы с текстурами) 4. Не на паузу, а совсем вылетела. 5. Как то о суициде не думал 6. Настройки применяются оказывается, просто галочки не отображаются....
|
Вт ноя 05, 2013 5:20 am |
|
 |
Shpion08
|
Почему я в клан не в один вступить не могу??? Нажимаю принять от клана приглашение... оно исчезает и все, ничего не меняется... уже кланов в 5-8 приглашали... а я не куда не могу попасть 
|
Вт ноя 05, 2013 9:34 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Так может ты уже состоишь в каком-то клане?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср ноя 06, 2013 12:57 am |
|
 |
Shpion08
|
Неа, ни где ничего не отображается. И во вкладке - клан - только создать кнопка горит (ну с картинкой), пологаю там должно быть другое когда примут... В общем ни где нет клана(
|
Ср ноя 06, 2013 11:12 am |
|
 |
Shpion08
|
так, теперь эта же проблема перекинулась на френдлист... Кидают френд, принимаю - и ничего (еще вчера работало все норм)
|
Ср ноя 06, 2013 2:52 pm |
|
 |
Shpion08
|
Постоянный вылет на карте - побег из чего то там... (где по деревьям и потом на болото) в 1 и том же месте! Короче после захвата второй точки если бежать первым к третьей(вниз через ворота), то когда пробегаешь печать (на земле которая) 100% вылет (ну раз 6-7 уже первым бегал и все время вылетал), а если постоять, подождать пока несколько человек пробежит - то нормально... (на других картах вылеты редко происходят). Делал так как на форуме написано чтоб не было вылетов - так вообще потом комп за место вылетов ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ(причем мгновенно, как из розетки вырубили)!!! Вы что то с записью памяти намудрили... думается мне что вы перебиваете ячейки системы... (понимаю если бы у меня было оперативки гиг... но у меня её 4г (операционка жрет от 700 до 900, 3900 остается всяко разно...). Да плин, у меня Battlefield 3 идет почти все карты на максимуме... а ваша игрушка на макс настройках начинает какого то хрена тормозить...
|
Ср ноя 06, 2013 4:15 pm |
|
 |
Молодеzzz
|
Моя проблема в другом. Кузница делала ТИКЕТ по лотерее и в момент завершения крафта при нажатии "ОК" теряется соединение. Если не нажимать, то можно продолжать, но без КУЗНИЦЫ как-то странно продолжать.
|
Чт ноя 07, 2013 4:00 am |
|
|