|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Хочу передать привет...
...исусу, например, и заодно намекнуть, что при 1) сбрасывании настроек клиента (удаление папок) 2) попытки выставить сразу разрешение на нужное (в данном случаи 1920х1080) и нужную графику 3) при нажатии кнопки ИГРАТЬ - тадааааам - ничего не меняется - что ты выставлял предварительно настройки, что нет - толку ноль. Настройки остались как до попыток изменения. Возможно это я один такой счастливец. Возможно просто передам привет всей команде программистов (программиста?) которые делают такие замечательные пасхалки :з
Думаю точно такой же успех и на клиенте-евро имеется - мы же в евразийском масштабе скилы игродела показываем, не так ли? :з
Спасибо за внимание.

|
Пн ноя 04, 2013 3:19 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Хочу передать привет...
Ничего не понятно. Так что не работает?
Пн ноя 04, 2013 12:04 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Настройки у него сбрасываются при установке оных в лаунчере, но могу заверить, что ты такой один, попробуй установить их уже в игре, хотя все должно работать и через лаунчер... Если и так не получится, то есть смысл скачать лаунчер с главной страницы и установить его в папку с уже имеющейся игрой.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн ноя 04, 2013 1:48 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
В какую директорию установлена игра? Ты являешься единственным пользователем в ОС?
|
Пн ноя 04, 2013 1:52 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Так точно. Единственный пользователь. Дериктория почти по умолчанию - отдельная папка на C.
При уже заходе в игру я спокойно меняю нужные мне настройки - но вот при вводе-логин-пароль-сканирование-нажми ИГРАТЬ - кнопка "шестерни" (Настройки) не дает ровным счетом ничего - не меняется ни разрешение, ни качество графики - оно остается таким же , как и до того, как я вообще попытался там чтото настроить для себя (по умолчанию "Хорошее качество" и разрешение чтото вроде 800х600)

|
Пн ноя 04, 2013 4:33 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|