|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kudeo
|
 Не могу поиграть
Всем доброго времени суток, собственно скачал сегодня игру, прошел учебную миссию, позже нажимаю ИГРАТЬ, мне пишет ожидание игры, что это вообще такое, в итоге жду 25 минут, не заходит, думаю может проблема в компе и грузит долго, поставил на настройки обратно в 90-е, жду 20 минут, надоело-вышел, что такое, почему поиграть не могу? Попробовал 4 героями-никак.
|
Вс ноя 03, 2013 8:13 pm |
|
 |
Kudeo
|
 Re: Не могу поиграть
короче в итоге так и не поиграл, зачем такая игра где ждать нужно? удаляю, счастливо оставаться, как вы будете ждать новых притоков игроков я не знаю
|
Вс ноя 03, 2013 8:24 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
это возможно баг, попробуйте отключить антивирус и фаервол, если есть, пока играете.
Вс ноя 03, 2013 10:16 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если пытаешься зайти в игру в диапазоне 1-4 лвл, то с этим могут быть проблемы, т.к. игроков с таким уровнем сейчас довольно мало.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс ноя 03, 2013 11:59 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|