ViD
|
 Возвращение в бой после ошибки/зависания/вылета
Уважаемые, Объясните мне ситуацию: в новом панзаре я играю в крафт около недели, покупаю прем и играю. Если нет времени крафтить - просто закупаю руны и амули и бутылки и играю. Играю 25 минут, выбираюсь на первое место в группе с отрывом в 500-1000, использовав 20+ бутылок в бою, до окончания которого остаётся 2 минуты. Потом меня просто тупо выкидывает из игры.
Почему у меня нет возможности попасть в ту же сессию? Почему нет брони ХОТЯ БЫ на 40-60 секунд? Почему в ЛЕВЫЙ бой закидывает к ливерам за 1 минуту, а в МОЙ бой - НИКОГДА.
Неужели это так сложно реализовать, чтобы ХОТЯ БЫ 1 МИНУТУ место держалось за мной? Больше всего бесит даже не тотальное отсутствие критов у моего инка, а то что играя 25+ минут, используя бутылки и прочее -меня просто выкидывает из боя. После этого, не то что играть - вообще не хочется открывать Панзар. p.s. и да, я знаю, что такая тема поднималась. И да, я знаю, что там никто по делу так и не отписался. p.s.s. и не надо меня посылать в темы, где "якобы решается эта проблема" - ничерта не помогает. Да, такие вылеты редки, но это просто бесит.
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Endy
|
 Re: Возвращение в бой после ошибки/зависания/вылета
совместимость с виндой поставь. проверенно на 3-х различных компах с разными виндами - успех 100%.
_________________ Deliri - sorc - 30 lvl 3k mastery ... 5k hp
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Возвращение в бой после ошибки/зависания/вылета
Если перезагрузка клиента и поиск боя занимает > минуты, то балансеру легче найти нового игрока чем держать место. Тема уже поднималась, и есть сохранение места за игроком. Если после обновления начинает вылетать - удаляй шейдера (Panzar\USER\Shaders)