|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Друг после удаления - кто он?
Автор |
Сообщение |
EXVIK
|
 Друг после удаления - кто он?
Интересная ситуация. У меня в друзьях числятся 2 перса с одинаковыми никами.
Знаю, как это получилось. Человек создавал персонажа, я добавил его в друзья. Потом человек удалил этого персонажа, потом опять создал и я его добавил в друзья.
Дак я так могу себе друзей наплодить?! )) Мне кажется, что это как-то странно, что после удаления персонажа, он у меня остается висеть в друзьях.
_________________ ... Master of Puppets I'm pulling your strings Twisting your mind and smashing your dreams ...
|
Пт окт 25, 2013 4:54 am |
|
 |
Brain_Explosion
|
 Re: Друг после удаления - кто он?
А ты уверен, что он его действительно удалил? По крайней мере раньше, даже после удаления персонаж висел пару дней, и его можно было вернуть. А друг твой мог запросто создать нового персонажа с ПОХОЖИМ ником. Есть 1 такой товарищ - КомедианТ - у него 8 персов, и все с "одинаковыми" никами)))) З.Ы. получается это, если месить кириллицу с латиницей, а визуально буквы выглядят одинаково.
|
Пт окт 25, 2013 6:10 am |
|
 |
EXVIK
|
 Re: Друг после удаления - кто он?
Ладно ники одинаковые, но тут я тоже имею сомнения. Друг - это моя девушка. Думаю, она бы не стала мешать ники с кириллицей. Но факт того, что она удалила персонажа, а он у меня висит в друзьях, остается фактом.
И все же я думаю, что даже и ники одинаковые.
_________________ ... Master of Puppets I'm pulling your strings Twisting your mind and smashing your dreams ...
|
Пт окт 25, 2013 1:38 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|