|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Уменьшилось количество мастерства
Автор |
Сообщение |
Brain_Explosion
|
 Уменьшилось количество мастерства
Сегодня обратил внимание, что у моего танка 30лвл уменьшилось мастерство почти на 50, а буквально пару дней назад все было нормально, после этого шмот не менял, руны и амулеты на месте. С чем это связано?
|
Ср окт 23, 2013 8:45 pm |
|
 |
Back
|
 Re: Уменьшилось количество мастерства
-До патча/после -Закончились какие-то руны -Переставил руны в другой пропорции -Может 2-ой комплект шмоток есть?
|
Ср окт 23, 2013 9:08 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Все я понял, мой косяк, закончилась руна на щите(я ее поставил на полнедели позже остальных, т.к. менял щит), а я ее даже и не заметил, и оповещение не приходит на руны. А то зашел после патча 31.3 дали 100 кр как Возмещение ущерба, что за ущерб - хз, потом смотрю масты меньше, я уж и решил, что порезали танчиков. Паника, такая паника. З.Ы. тему можно закрывать, вот только хотелось бы узнать - За что 100 кр то я получил?
|
Пт окт 25, 2013 6:04 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
100 кри давали в качестве компенсации при невозможности зайти на персонажа 30 лвла после боя, в котором он набрал менее 40 очков, т.е. не получил бонуса за участие, раздавали только тем у кого была такая ошибка.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт окт 25, 2013 5:32 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|