|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Max LeaR
|
 Баг...
1.Не знаю только у меня это... или у других тоже) В общем при прохождении персонажем миссии 1лвл(Разлом) на экране.... появляется стрелка(в виде указ. пальца) из меню персонажа... Иногда появляется и на других картах.... 2.На карте повелителей войны(у респа... в районе центральной лестницы) появился провал в текстурах(обрыв).... Мы на пару с берсом туда провалились(либо застреваешь в воздухе, либо проваливаешься в подвал на этаж ниже.... ну где проход к лаве)... И что самое интересное следом игроки свободно пробегали через разрыв текстур(у них наверно все ок было).... С респа нам выйти было невозможно... Переустанавливал клиент 2-раза... баг прошел только со второй переустановки клиента...(как у него не знаю)... Баг со стрелкой так и остался... 3. А да еще)) После прохождения миссии разлом(мы все знаем в алтаре появляется новое умение).... Я пытался туда зайти сразу после миссии, клиент вылетал сам по себе, хотя другие вкладки работали(перезаход не помогал)... Переустановка помогла... Хотя не знаю если другим персонажем пройти, зависнет опять вкладка Алтаря...
|
Вт окт 22, 2013 3:16 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|