|
Автор |
Сообщение |
ostapken
|
 Шикарно просто
После боя,в который закинуло за 30 секунд до конца,получил сообщение об ошибке. Эту ошибку никак не могу отскринить,а если надо,могу переписать. Так же появляется дамп фаил,нужен ли он вам? Ни удаление дампа,ни релог\рестарт компа не помогает.За всех персонажей могу зайти и даже играть,а за этого нет.Каждый раз,как захожу на него,появляется окошко,мол бой завершен экспа\ресы,а далее эта ошибка.
_________________ Ostap танк,Суворов берс,Антинейтрина визка,Бугай сапер Шквальный кан delikat инк
14478
|
Чт окт 17, 2013 1:58 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Шикарно просто
У тебя 30 уровня персонаж?
|
Чт окт 17, 2013 3:52 pm |
|
 |
Н а р ц и с с
|
у меня тоже после боя также в этом окне выкидает из игры,перс 30 лвл
|
Чт окт 17, 2013 4:13 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Такая проблема может возникнуть, если 30-й уровень получает в бою менее 40 опыта. Скоро исправим.
|
Чт окт 17, 2013 6:28 pm |
|
 |
Vinya
|
Пи..ц ребята у вас вообще есть группа тестирования ??? есть тест кейсы хоть какие-то кроме как - игра запустилась, патч готов. Я спецова уже провел опрос среди людей играющих в танки - ну говорит один раз в месяц может из игры выкинуть, и то это уже плохо и народ возмущается... последний патч порождает темы багов и недовольства в геометрической прогрессии, на это кто-то обращает внимание ? как мог выйти такой сырой продукт ?
|
Чт окт 17, 2013 6:52 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Куда выйти? Вы в курсе, что вы играете на бета-тесте?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт окт 17, 2013 6:59 pm |
|
 |
Н а р ц и с с
|
прикрывают свою крывизну бета-тестом))
|
Чт окт 17, 2013 11:17 pm |
|
 |
Palefox
|
Не поверите, как приятно осознавать, что представитель коммьюнити знает толк в игровой разработке. По делу скажу, что невзирая на весьма изощрённые тест-планы и заградотряд в несколько десятков умов, баг просочился в совершенно нежданном месте. Исправим как можно быстрее - не сомневайтесь. С впечатлениями и сторонними комментариями об игре и пр. можно обратить свой взор в направлении подфорума Разговоров или Бета-теста. 
|
Чт окт 17, 2013 11:24 pm |
|
 |
ostapken
|
Главное вы понимаете в чем проблема,и это хорошо-значит решение ее устранения уже принимается. На всякий случай напишу учетную запись delikat_ostap@mail.ru, персонаж "Суворов" 30лвл,там все 30 лвла. Дело в том,что это основной перс для кланваров,и из-за такого "прикола" я уже потерял день точки и крафта,тем более что не могу еще им фармить. Я готов отказать от нуля экспы прошлого боя) но попрошу решить эту проблему. Ведь как я понял я такой не один,а ведь у кого то может быть прем или амулеты\руны.
_________________ Ostap танк,Суворов берс,Антинейтрина визка,Бугай сапер Шквальный кан delikat инк
14478
|
Чт окт 17, 2013 11:53 pm |
|
 |
ostapken
|
Не прочитал я топики в этом разделе,наверн на эмоциях был. Если можно слить топики,если нет то локайте.
14478
|
Пт окт 18, 2013 12:01 am |
|
|