|
Автор |
Сообщение |
ping_up@mail.ru
|
 Да шож, мля такое?
5-й раз с игры выкидывает на самом интересном месте!!!! Уже год как прошел, вы сделаете когданить игру по человечески, а? Не, нк ладно в обед орки все перекошенне бегали, теперь под вечер, сорок скасило, так что без костоправа не обойтись, так и сцуко гномов просто с игры выкидывает. Вы там на Олимпе совсем что ли охринели? И это же не первый раз, и хрен кто компенсирует, жлобяры. И все млин, удивляемся почему в корейские игрушки все играются, да потому, что там любой косяк, компенсируют.
|
Ср окт 09, 2013 1:34 am |
|
 |
Джек/Jack
|
 Re: Да шож, мля такое?
сабж норм
сам забил на пару других игр (других проектов), где каждый час было падение клиента/сервера (в плане сервера, именно программно, потому что в наше время только днища не могут себе позволить нормального железа и провайдера) ... - тупо выбешивает. А тут еще и ревард теряешь с матчей паблика...
падения участились (без шуток)- апокалипсис близится (с шуткой)!

|
Ср окт 09, 2013 4:23 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Возможно проблема с железом или с софтверной стороны. Но никак не на серверной. В этом случае у тебя были бы постоянные потери соединения и форум бы потонул в жалобах.
|
Ср окт 09, 2013 11:11 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Ага, проблема может быть в чём угодно - в железе, софте, буре на Солнце, но никак не в кривом коде. 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср окт 09, 2013 11:38 am |
|
 |
Back
|
Эта проблема у всех, последнее время у меня все нормально, но ребята из моей пати вылетают часто (1-2 раза за день наблюдаю). Особенно доставляет, когда улетает ключевой игрок. Сложный бой, все выкладываются, как могут, чудом держим и тут бац… Меня так раньше выкидывало, но обычно возвращаюсь раза этак с 10-го. Неужели у всех поголовно проблема с железом?)
|
Ср окт 09, 2013 11:48 am |
|
 |
Vinya
|
Ребят, а дрова бета на NVidia все ставили последние ? Я лично поставил для батлы 4-й, раньше выкиды были но оччччень редко, а сейчас участилось, вылет тупо на раб стол безо всякого на то уведомления. Возможно конечно совпадение.... но хз...
|
Ср окт 09, 2013 11:57 am |
|
 |
Джек/Jack
|
К серверу претензий нет, потому что на моей памяти было только один раз, когда всех дисконнектнуло из игры и потом не логинилось - исправили в течение минут двадцати. А вот по клиенту все плохо: 1. Мои слова подтвердит любой, кто даже просто паблик играет в патях. Постояно один вылетает и потом ждет пока доиграют остальные двое. 2. В матче постоянно видишь как исчезают из игры игроки, которым нет никакого резона ливать. 3. На кв эти проблемы еще заметнее. Постоянно кто-то вылетает. Редкий матч удается доиграть без хотя бы одного вылета с обоих сторон. 4. Обратите внимание на стримы золота и серебра - с турнирных игр вылетают "только в путь". 5. Сам стример получал падение клиента и перезаходил. Грубая статистика: закрылся клиент без ошибки - 80% случаев, завис клиент - 10%, "соединение потеряно" - 10%. Причем это происходит почти со всеми: и на мощных i5, и на слабых ноутах, и на нвидия, и на амд... Я понимаю, что такая проблема есть во всех играх, но в панзаре что-то многовато... Скажем так, если пати три человека, то вероятность того, что кто-то из них вылетит в течение часа равна практически 100%. А для перезахода надо удалять папку LogBackups, потому как иначе сканирование будет неимоверно долго, а дорогА каждая секунда...

|
Ср окт 09, 2013 2:07 pm |
|
 |
Back
|
Кст заметил, что люди без пати не вылетают или вылетают крайне редко, но стоит поиграть в пати и... ну сами понимаете, причем не раз, бывает по 3-4 подряд
|
Ср окт 09, 2013 3:38 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я без пати играю, и тоже давольно не плохо вылетаю. Но с закрытием клиента сейчас редко, после смены карты. Только если переразогнать. Да в принципе и сеть сейчас стала постабильнее вроде после того 80патча. И слышать меня стали после того патча в 80 мегобайт.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср окт 09, 2013 3:49 pm |
|
 |
ping_up@mail.ru
|
Ага, я буду постараться писать не так обидно, а вы уважаемые админы и еже с ними, кроме предупреждений о бане, шевелите, хоть каким то местом. По поводу железа, еще три таких игры могу потянуть, раньше одновременно ВОТ висел и Панзар и все зебест было.
|
Ср окт 09, 2013 3:54 pm |
|
|