Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Проблема с лаунчером:"Подготовка" 
Автор Сообщение

Сообщение Проблема с лаунчером:"Подготовка"
Решил поиграть в эту игру,до этого в такие игры не играл,скачал с торрента,установил,лаунчер проверял файлы.Потом проверка сменилась на подготовку,и тут пошли проблемы у меня.Пробовал всё,что видел на форуме аналогичных проблем почти нету. Помогите в минимальные сроки пожалуйста.

Сб сен 07, 2013 7:08 pm

Сообщение Re: Проблема с лаунчером:"Подготовка"
Спасибо за быстрые ответы администрация,модераторы,сапорты. Так и не смог поиграть в эту игру,а управляющие похожи на Администрацию какого-либо сервера в Линейке. Вот такое сложилось о вас мнение господа.

Сб сен 07, 2013 8:07 pm
Moderator

Ты ожидал получить ответ в течении часа в субботу? В день когда у всех выходной? Ты серьезно?
А теперь по теме, собственно ни описания проблемы, ни железок и как прикажешь тебе помочь?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб сен 07, 2013 8:18 pm

HimerRokovoi писал(а):
Ты ожидал получить ответ в течении часа в субботу? В день когда у всех выходной? Ты серьезно?
А теперь по теме, собственно ни описания проблемы, ни железок и как прикажешь тебе помочь?

Тут ведь такая сложная работа,набрать больше модеров и проблема будет решена. Вы ни в одной теме не дали ответ решающий проблему.Я описал проблему запускаю лаунчер проходит сканирование,потом идёт этап подготовки и он зависает каждый раз.

Сб сен 07, 2013 8:42 pm
Moderator

Довольно сложно найти решение проблемы которую нельзя воспроизвести у себя. Никто не будет сидеть на форуме 24 часа в сутки, я захожу когда у меня есть на это время и это моя личная инициатива и желание, как и у всех остальных модераторов, поэтому никто никому не обязан давать ответы по первому чиху.
Некоторые советы есть тут.

Изображение

Изображение

Сб сен 07, 2013 11:52 pm

Вы думаете,что ваши юзеры настолько глупы,что не прочитав ни одного FAQ будут писать на форуме. Я все эти операции делал,и в теме в этом разделе все операции совершал (хоть они и похожи). Я заметил это у многих,судя по количеству тем с аналогичной проблемой,наверно надо ждать админа,хотя мне кажется и он не поможет. Я думал это новая игра,а пока впечатления,как от донат сервера в Линейке (опять же повторюсь) хотя и в игре есть донат и наверно не малый,хотя я ещё не играл.

Вс сен 08, 2013 12:19 am

Не знаю чем вам это поможет,но вот моё железо. Вы ведь просили вроде как.
Изображение

Видеокарта GeForce GTX 590 1 gb

Вс сен 08, 2013 12:28 am

Нашёл множество тем с такой же проблемой и только две были решены. Первый юзер использовал клиент друга,второй открывал порты вроде как,я это не пробовал и не знаю,как производить данную операцию. Притом все порты которые указаны в теме "Различные ошибки..." закрыты.

Изображение

Вс сен 08, 2013 1:53 am
Moderator

Порты открывает провайдер и этот вопрос нужно решать с ним. Либо можете подождать выхода 31 патча, возможно что-то изменится, хотя если порты закрыты то ничего не поменятся...
зы. многие (очень многие) юзеры не читают форум перед тем как открыть тему, а сразу задают вопрос, не подумав о том, что где-то на форуме может лежать ответ. И бороться с этим бесполезно :|

Изображение

Изображение

Вс сен 08, 2013 2:11 am

HimerRokovoi писал(а):
Порты открывает провайдер и этот вопрос нужно решать с ним. Либо можете подождать выхода 31 патча, возможно что-то изменится, хотя если порты закрыты то ничего не поменятся...
зы. многие (очень многие) юзеры не читают форум перед тем как открыть тему, а сразу задают вопрос, не подумав о том, что где-то на форуме может лежать ответ. И бороться с этим бесполезно :|

Я потратил вчера ночью пару часов на открытие портов,открывал всеми способами в интернете от брэндмаура до роутера. Так ничего и не происходит,как может быть с какой-то игрой столько проблем.

Вс сен 08, 2013 10:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.