|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Shinigami
|
 Не устанавливается игра
Здравствуйте , возникла проблема у установкой игры : скачал с помощью торрена , после того как выбираешь язык игры вылазиет "вставить диск 2 и продолжить" . Как это исправить ? В папке по мимо установщика лежат 4 файла ,их пытался монтировать с помощью даемон толса - да же не видит их Разрешение у файлов .bin ,скачал еще раз клиент с торрента то же самое .
p.s Заранее извиняюсь не нашел похожей темы с помощью поиска
Ошибка : Файл Panzar 1-2a .bin не найден в D:/Panzar-1 .Пожалуйста, вставьте правильный диск или выберите другую папку .
|
Ср янв 09, 2013 4:45 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Не устанавливается игра
В окне с требованием вставить диск попробуй прописать путь к папке с установочными файлами. Либо запусти установку от имени администратора.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср янв 09, 2013 9:36 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Через какой торрент вы скачивали игру? Ссылку можно?
|
Пт янв 11, 2013 5:11 pm |
|
 |
pampur4e
|
когда он говорит вставить диск и ты указываешь путь вылазиет окно..бла бла бла такой файл не найден..там указано имя того фала который не найден "PANZAR~1-1a". в своей папке переименовываешь все 4 файла в PANZAR~1-1a,PANZAR~1-1b,PANZAR~1-1c,PANZAR~1-2a. устанавливаешь)
|
Вт июл 30, 2013 12:58 pm |
|
 |
Crazy13255
|
у меня такая же фигня, одному админу отписал в лс он мне написал что у меня старый клиент игры хотя скачал сегодня утром, так же прописывал путь к файлам вылетает такая же ошибка.
|
Пн авг 19, 2013 1:16 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|