Re: Сильно греется видео карта.
Вот откопал инфу на одном из игровых форумов. Вам же лень как всегда искать информацию
"абсолютно любая рабочая видеокарта должна коррекно работать при нагрузке на её gpu 99% и перегрев прежде всего свидетельствует о неисправности видюшки, но ни как не о кривости движка.
возьмём к примеру меня.играя в тот же "срайзис 3" моя asus radeon hd 7850 (2 gb) нагружает gpu 99%, но при этом видюшка греется лишь до своей рекомендуемой рабочей температуры 75 градусов и никаких глюков и артефактов нет.следовательно если ваша видюшка при нагрузке на gpu 99% греется выше своей рекомендуемой температуры следует подумать о замене её системы охлаждения.
вон у меня друг на какую-то древнею (забыл модель помню только то что джифорс и на 512мб памяти) поставил на неё мать его водяное охлаждение и всем хвастается что на любых настройках любой сверхсовременной игры температура не выше 50 градусов ))
теперь относительно процессоров, игре важно что-бы это был либо i5 либо i7, но только с тактовой частотой не ниже 4.2 грц.в противном случае падение фпс вам гарантировано.
мой пример i5-3570 (3.4грц в холостую, 3.8грц с бустом), 7850, 8gb 1600мгрц озу, ssd 120gb (ст2 - сердечко на ssd).в игре 1х1 фпс ниже 38 фпс не падает даже при замесах 200-200.исключение составляет материнское ядро (там синенькая анимация инзвиза сильно просаживыет фпс).
всем бобра"