Arreat139
|
 Имена игроков.
Решил снова скачать Panzar. Начал играть, отыграл боёв 10 и решил поиграть с другом в группе. Т.к. я играю паладином, а друг танком, то мне необходимо видеть его ник, чтобы различать его от других танков. Захожу в настройки игры, ставлю везде "галочки" (отображать имена союзников и т.д.), нет имён. Захожу в настройки, галочки сняты. Снова ставлю, жму "ок", тут же захожу в настройки - снова галочки сняты. Пытался менять вкладку, после чего выдавало "Хотите сохранить настройки?". Жал "да", снова заходил, и опять галочек нет. Ну ладно, думаю, обойдусь. Где-то через 25 минут (Окола 2-3 боёв прошло) имена вдруг ни с того, ни с сего появились. Через минут 5 сами пропали. И так происходило ровно столько раз, сколько я до этого ставил галочки. Потом всё таки разобрался, всё стало нормально. Играл дня 2 нормально, тут вдруг снова исчезли имена, но на этот раз появляться наотрез отказываются. Как решить эту мистику? Год назад начинал играть в Panzar, такой проблемы не наблюдалось.
|
Arreat139
|
 Re: Имена игроков.
Хм, странно. Сейчас помогло. В прошлый раз нашёл её в настройках, в бою жаль, но изменений не замечал. Спасибо.
|