|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Быстрый вход в игру через ВК
Автор |
Сообщение |
Igorttt
|
 Быстрый вход в игру через ВК
Опишу ситуацию как можно подробней: Регистрировался первый раз, и при регистр. ввел мыло на котором зареган в ВК. Написало уже используется. Возможно я регистрировался на него раньше, точно утверждать не могу. Создал новый Емайл и зарегался, все ок. Поиграл малость и вышел. Запускаю наунчер 2 раз и вижу быстрый вход ВК. Начал играть там, и играю уже довольно долго (как я считаю). Вопрос, если отключат сервис с быстрым входом через ВК, как мне не потерять доступ в персонажам ? как зайти на аккаунт НЕ через быстрый вход ВК ?
|
Пт май 03, 2013 7:41 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Быстрый вход в игру через ВК
Нужно зайти в свою учетную запись через ВК на главной странице и привязать почтовый ящик.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт май 03, 2013 7:57 pm |
|
 |
Igorttt
|
Можно инструкцию по подробней ? через сайт заходить или лаучет ? ни черта не понятно
|
Пт май 03, 2013 11:10 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Действия примерно такие: 1. Зайти через социальную сеть в персональный кабинет на сайте. 2. Привязаться к старому почтовому ящику, когда вам предложат это сделать. 3. Удалить старый почтовый ящик. 4. Привязать новый почтовый ящик. --- Опционально 5. Зайти в персональный кабинет через новый ящик 6. Удалить социальную сеть
зы. пунктов 2 и 3 может и не быть.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт май 03, 2013 11:33 pm |
|
 |
Igorttt
|
Спасибо, что то получилось )
|
Сб май 04, 2013 12:03 am |
|
|