|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Не забавы ради, а облегчения для. CryRenderD3D10.dll
Автор |
Сообщение |
Cigno
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 6:21 am Сообщения: 16 Откуда: Мурманск
|
 Не забавы ради, а облегчения для. CryRenderD3D10.dll
Не стал бы создавать тему которая уже не единожды всплывала на форуме, но панацеи по всей видимости так и не нашлось. Дело в том что столкнувшись с этой ошибкой "Error loading dll cryrender d3d10.dll, error code 193" и покопав форумы в течении часов так 6-ти, у меня опустились руки  и я решил "понудеть" здесь. На стационарном пк играл в удовольствие, без таких проблем. Сейчас же пересел за ноутбук, раза в 2 мощнее, новый и столкнулся с этим вот чудом  .. Посоветуйте что-нибудь кроме: обновления драйверов, переустановки DirectX, C++, удаления и перекачивания папки Bin32 с директории игры, и прочего что уже было рекомендовано в предыдущих аналогичных темах. Просто устал уже, не имею ни малейшего понятия что с этим делать. Предоставлю любые доступные мне отчёты какие нужны - железо, версии драйверов, отчёты об ошибках, только решите 
|
Вс апр 28, 2013 8:25 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Не забавы ради, а облегчения для. CryRenderD3D10.dll
viewtopic.php?f=23&t=7774 читай в конце. Мне помогло.
Вс апр 28, 2013 10:40 pm |
|
 |
Cigno
|
Как я уже и написал, читал ВСЁ что только нашёл, эта новость была мною прочитана в первый час поисков, если не в первые минуты) Единственно, от меня может быть уточняющий вопрос про предложение диагностики. В какой то ещё теме давался этот способ, как я понял, лаунчер сам предлогал запустить диагностику после перекачивания папки Bin32, либо я что-то не так прочитал, либо что-то не так объяснено. Если имелась в виду простая диагностика совместимости, то она не помогла.
|
Вс апр 28, 2013 10:53 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Что интересно, одному человеку помогло следующее - он проинсталлировал игру на один компьютер, там её успешно запустил. Затем он всю директорию игры просто скопировал на другой комп через флэшку и всё запустилось. 
|
Пн апр 29, 2013 11:57 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Пн апр 29, 2013 12:37 pm |
|
 |
Cigno
|
Занятно, надо будет попробовать, чем чёрт не шутит Хотя получается что сегодня опять таки не запустить, т.к. до второго компьютера смогу дорваться только вечером. Не факт конечно что она на втором ноуте будет работать, да и то что этот способ сработает.. пичалька такая пичалька Да
|
Пн апр 29, 2013 12:53 pm |
|
 |
Cigno
|
Если есть у кого на примете ссылочка на торрент с хорошим Windows7, буду очень благодарен. А то уж слишком много сборок, каких то левых раздач, глаза разбегаются. Может хоть переустановка системы сможет решить проблему. В любом случае с этим Win8 я себе ещё сильнее нервы испорчу.
|
Пн апр 29, 2013 3:51 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
К сожалению мы не можем способствовать распространению пиратского ПО на нашем форуме. Однако чистую ОС без надстроек найти на торрентах проблемой не является.
|
Пн апр 29, 2013 4:01 pm |
|
 |
Cigno
|
Слава пельмешкам, да здравствует великий ёжик и прочее прочее, оно запустилось Весьма странным способом, хотел уже было переустанавливать Windows, но буду считать что мне повезло и винда попалась какая то нерабочая, зависла посредине установки, что и заставило меня откатить систему аж к заводским установкам)) и первое что я установил на чистую Винду, был Panzar, и как я сейчас рад что он запустился, ктоб знал)) Спасибо всем кто пытался помочь 
|
Пн апр 29, 2013 6:26 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Великолепно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн апр 29, 2013 11:56 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|