Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Загрузка игры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Загрузка игры
Всем привет =)
Я новенькая и, если что, буду играть. Если что... Если игра наконец-то загрузится. Просто я попыталась скачать игру сначала с сайта игры. Скачался лаунчер. [beep]. Этот лаунчер со скоростью беременной черепашки-инвалида, захотевшей прогуляться по стеклянной поверхности, пытался загрузить мне игру и обновления. Качал три дня, и при каждом на него взгляде мне казалось, что ему настолько плохо, что он просит его убить и не мучать... Что я и сделала, милосердно удалив недокачанную игру. Ударилась в поиски более перспективного файла загрузки на торренты, дабы игра не качалась с сервера, а, скачавшись через торрент на мой комп, мирно распаковалась и запустилась. Нашла и, казалось бы, счастью моему не было предела! До тех пор, пока не запустилось окно лаунчера и не начало свои жалкие попытки скачать обновления.
...так вот, исходя из вышенаписанного, вопрос: всегда такие траблы с обновлением?.. И можно ли где-то как-то отдельно скачать патчи? А может, есть кто-нибудь добрый, кто возьмёт и скинет мне куда-нибудь папочку с игрой?.. Или просто посоветует, что делать в этой печальной ситуации? ("Крепись!", "Терпи..." и тому подобное не подходит. Что-нибудь посущественнее бы, чтобы уж точно помогло загрузить игру быстрее).

ЗЫ: Скорость интернета у меня достаточна для того, чтобы 20-гигабайтные файлы загружались на мой комп не более пяти часов. Так что три дня в моём случае - это слишком много.

Чт апр 11, 2013 4:24 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Загрузка игры
Что-то у вас уж очень большое обновление, раз 3 дня качать собирается. Откуда брали клиент? Скачали с сайта лаунчер?
Попробуйте скачать с торрента, через сайт panzar.ru весь клиент и обновить, должно быть намного быстрее.

Чт апр 11, 2013 4:30 pm

Ответить с цитатой
Пишите на support@panzar.com + это лучше в тех. раздел постить, тут пользователи, а там квалифицированный специалист отвечает.
З.Ы. тему не копируйте, щас перенесу.

Чт апр 11, 2013 4:32 pm

Ответить с цитатой
Вопрос откуда была скачена игра через торрент - ссылка на торрент-файл находится у нас на сайте.

Можно отключить вначале входящие подключения и затем peer-to-peer (если отключение входящих не поможет) в настройках лаунчера. Скорее всего поможет. ;)

Чт апр 11, 2013 4:37 pm

Ответить с цитатой
Спасибо за советы =)
Игра бралась по этой ссылке - http://manytorrents.org/load/pc_games/o ... -1-0-10018. Судя по всему, тут те же файлы, что и вашем торренте, ибо этот торрент выложен был 5го февраля, а торрент с вашей ссылки всего лишь на несколько дней старше, так что заново перекачивать игру смысла не вижу.
..отключила входящие подключения и peer-to-peer, не помогло. Лаучер говорит, что он скачает 831 метр обновления где-то за три часа... В общем, максимальная скорость загрузки не превышает 50 Кб/сек и в основном держится где-то около 20 Кб/сек и ниже, изредка робко и неуверенно показывает цифру чуть больше 100 Кб/сек, после чего испуганно замирает на пару секунд и снова обречённо показывает скорость загрузки не более 50 Кб/сек.
Я уже даже с помощью cFosSpeed пыталась дать ему самый высокий приоритет соединения, но это тоже ничего не изменило -____-

Чт апр 11, 2013 5:04 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вначале следует убрать галочку со входящих подключений. Затем проверить как будет скачивать.
Торрент-файл следует скачивать только с нашего сайта. Только там он обновляется когда пересобирается новая версия. :idea:

Чт апр 11, 2013 5:15 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
Вначале следует убрать галочку со входящих подключений. Затем проверить как будет скачивать.
Торрент-файл следует скачивать только с нашего сайта. Только там он обновляется когда пересобирается новая версия. :idea:

Убрала, посмотрела, стало хуже.
Хм. Если бы ещё я где-то увидела ссылку на торрент, когда хотела скачать игру. После регистрации при клике на большую красную кнопку скачивается загрузчик, а ссылку на торрент нигде не видно. Может быть, Вам следует подумать о добавлении такой же большой кнопки с надписью "Скачать торрент"?.. И вам, я думаю, это будет не особо сложно, и проблем с подобными мне будет меньше.

Чт апр 11, 2013 5:23 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сейчас при нажатии на кнопку ИГРАТЬ открывается диалог регистрации, затем после регистрации на почту высылается письмо с активационным линком. Нажатие на линк перенаправляет на страничку, предлагающую скачать клиент чепрез лаунчер или торрент. :roll: http://www.panzar.com/ftp/PanzarFBC_full.torrent
По идее должно скачать если peer-to-peer останется включённым, входящие подключения будут отключены. Ну и естественно скачайте тот файл, ссылку на который я скинул - там немного обновлять.

Чт апр 11, 2013 5:28 pm

Ответить с цитатой
Хм. Скачала, как и посоветовали. Качалось три с лишним часа. 4 гига. С торрента... Загруженные до этого файлы удалила.
Зря. Обновляться оно не хочет ни в какую - синяя полоска даже не двигается, дошла примерно до 1/10 и всё. В настройках пропали те самые "входящие и подключения" и "perr to peer". Нету их. Перезагрузка игры, компьютера, чистка реестра и прочее не помогает.
Зато видео обучающее, которое я за сегодня уже три раза посмотрела, загружается отлично, даааа. :|
Видимо, в эту игру, как и в SWTOR, я поиграть не смогу. Ибо, по ходу дела, проблема не в моём компе или инете, а в загрузочных файлах. Или в каком-то очень суровом ограничении скорости загрузки с сервера. Или несчастный сервер не справляется. Или канал узковат...
А жаль. Поиграть хотелось... Но, думаю, если оно до завтрашнего вечера так и не загрузится /я достаточно терпеливый человек.../, я заброшу эту гиблую идею.
Кстати...
Palefox писал(а):
Сейчас при нажатии на кнопку ИГРАТЬ открывается диалог регистрации, затем после регистрации на почту высылается письмо с активационным линком. Нажатие на линк перенаправляет на страничку, предлагающую скачать клиент чепрез лаунчер или торрент. :roll:

Прошу прощения, но я не увидела "или". При нажатии кнопки "Download Now" скачался сразу лаунчер. Предложение скачать торрент либо было где-то мелким шрифтом, либо его не было, либо, как вероятность, я такая слепая.

Чт апр 11, 2013 10:49 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Чтобы видео не проигрывалось, можно 5 раз перезапустить лаунчер.
Или в реестре прописать одно значение 6 параметру VideoRunCount в "HKEY_CURRENT_USER\Software\Panzar Studio\Forged By Chaos\"
Изначально по некоторым причинам p2p забивала весь канал на отдачу ещё не скаченного клиента, но это починили. В принципе вручную это лечится просто отключением галочек.
С видео чуть выше описано как справиться.
Можно полностью распакованный лаунчер скачать, который выложил Химер - http://yadi.sk/d/IsfdhA_K4-8PP
Очень странно, что такие проблемы поднялись. Можно узнать, откуда играете?

На данный момент пользователь после активации аккаунта видит вот такую страничку, где явно даётся выбор - каким образом скачивать клиент. https://account.panzar.ru/ru/Download/Select

Пт апр 12, 2013 11:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]