Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Skailon писал(а):
Доброго времени суток. Проблема такая. При запуске игры в момент когда открывается окно соглашения игра просто закрывается без ошибок. Проблема как на стим версии, так и на отдельной. Переустанавливать пробовал, перезагружать пробовал, файрвол отключал, антивирус (аваст IS) отключал, настройки на минимум ставил, в поддержку писал (без ответа), гуглил, в чатике спрашивал. Форум моя последняя надежда)

Железо фстудию.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт окт 14, 2014 10:34 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Skailon писал(а):
Доброго времени суток. Проблема такая. При запуске игры в момент когда открывается окно соглашения игра просто закрывается без ошибок. Проблема как на стим версии, так и на отдельной. Переустанавливать пробовал, перезагружать пробовал, файрвол отключал, антивирус (аваст IS) отключал, настройки на минимум ставил, в поддержку писал (без ответа), гуглил, в чатике спрашивал. Форум моя последняя надежда)

Точно такая же проблема.
Раньше (если быть точным,то последний раз играл как только появилось ПВЕ) играл и всё было отлично,играл с ноутбука и сейчас он же,ничего не изменилось,только дрова менялись.
Так что проблема тут врятли в железе,а дров я целую кучу поперепробывал.
Так вот в чём же может быть проблема.

Все 20+
Я Вернулся!

Вс окт 26, 2014 10:24 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Oscar писал(а):
Skailon писал(а):

Точно такая же проблема.
Раньше (если быть точным,то последний раз играл как только появилось ПВЕ) играл и всё было отлично,играл с ноутбука и сейчас он же,ничего не изменилось,только дрова менялись.
Так что проблема тут врятли в железе,а дров я целую кучу поперепробывал.
Так вот в чём же может быть проблема.

Смотря на что ставились новые драйвера, попробуй откатить до стабильной версии, частенько бывает, что новые версии, хоть и повышают прирост FPS на свежих новинках, но при этом могут вести себя крайне нестабильно в игрушках постарше.

Изображение

Изображение

Ср окт 29, 2014 7:12 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Смотря на что ставились новые драйвера, попробуй откатить до стабильной версии, частенько бывает, что новые версии, хоть и повышают прирост FPS на свежих новинках, но при этом могут вести себя крайне нестабильно в игрушках постарше.

Так вот в том то и проблема что на авто обновлении нужное для винды и системы дрова,а другие (для видюхи и т.д.) не менял,но вот всё равно так же.
Разве что винда с просто 8 на 8.1 поменялась за это время.

Все 20+
Я Вернулся!

Чт окт 30, 2014 2:53 pm

Ответить с цитатой
Я вылетаю из игры постоянно, почти не могу играть.. Поставил низкое качество, перекачал игру, перезаходил, перезагружал компьютер, чистил кэш и куки, удалял не нужные файлы с диска на котором закачена игра, и даже удалял программы с компьютера.. Всё это помогло, но не очень сильно.. Такого с другими играми нету.. Что делать то? оО

Пт ноя 14, 2014 4:36 pm

Ответить с цитатой
Cameo писал(а):
Я вылетаю из игры постоянно, почти не могу играть.. Поставил низкое качество, перекачал игру, перезаходил, перезагружал компьютер, чистил кэш и куки, удалял не нужные файлы с диска на котором закачена игра, и даже удалял программы с компьютера.. Всё это помогло, но не очень сильно.. Такого с другими играми нету.. Что делать то? оО

Скажи спасибо своему ангелу-хранителю и иди с миром :roll:

Изображение

Пт ноя 14, 2014 6:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Помогите мне пожалуйста! весь вечер я пытаюсь зайти в панзар долго заходит,после долгого входа я наконец захожу,нажимаю в бой захожу в бой и я невидимый после этого вылазит (потеряно соединение с сервером)после этого я пытался зайти еще 2-3 раза,после входа я захожу нормально в бой,и вылазит табличка типо ваш аккаунт забанен за спидхак ,хотя я никогда не использовал читы!!!после этого я перезахожу в игру в бой,опять вылазит табличка потеряно соединение с сервером и вылетает игра!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!неужели меня забанили,но за что???я не использовал читов!!!

Пн ноя 24, 2014 8:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Icanstop писал(а):
Помогите мне пожалуйста! весь вечер я пытаюсь зайти в панзар долго заходит,после долгого входа я наконец захожу,нажимаю в бой захожу в бой и я невидимый после этого вылазит (потеряно соединение с сервером)после этого я пытался зайти еще 2-3 раза,после входа я захожу нормально в бой,и вылазит табличка типо ваш аккаунт забанен за спидхак ,хотя я никогда не использовал читы!!!после этого я перезахожу в игру в бой,опять вылазит табличка потеряно соединение с сервером и вылетает игра!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!неужели меня забанили,но за что???я не использовал читов!!!

Такое бывает при плохом соединении (высоком пинге и больших потерях пакетов) с сервером или при наличии разгона на некотором железе, в твоем случае виноват интернет.
зы. бана как такового нет, но лучше напиши в саппорт, на всякий случай, чтобы сняли эти предупреждения (ссылка на главной странице).

Изображение

Изображение

Пн ноя 24, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
Прошу помощи.
После запуска игры через кнопку лаунчера "ИГРА" меня выбивает через 2-10 секунды без всяческих ошибок. Перепробовал все способы на форуме. Давно не играл и тут решил вернуться. Пробовал переустановить игру и скачать через торрент и через сайт. одно и то же все.
Зашел в лог ошибок в папке с игрой и нашел среди ошибок только вот это. Выручайте, прошу вас. Очень хочу вернуться в игру.

[Warning] CVAR sys_spec_MotionBlur is declared not synced
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_ObjectDetail' key 'e_roads' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_ObjectDetail' key 'e_decals' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_PostProcessing' key 'r_Glow' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_PostProcessing' key 'r_colorgrading' specified mutliple times
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_PostProcessing' key 'r_Glow' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Shadows' key 'r_ShadowBlur' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Shadows' key 'r_ShadowsMaskResolution' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Shadows' key 'e_shadows_on_alpha_blended' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Shadows' key 'r_ShadowBlur' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Shadows' key 'r_ShadowsMaskResolution' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Shadows' key 'e_shadows_on_alpha_blended' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Shadows' key 'r_DynTexMaxSize' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Texture' key 'r_TexNoAniso' is not missing in default
[Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_Texture' key 'r_TexNoAniso' is not missing in default

Чт ноя 27, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
И вот это вот еще не загружает видимо.

[Warning] ::: Cannot load texture textures/defaults/noise3d.dds, Image file format is invalid [File=textures/defaults/noise3d.dds]ok

Чт ноя 27, 2014 9:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 89  След.