|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
так вот почему моя кофеварка начинает перекипать  ясно понятно...
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн апр 28, 2014 2:28 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вариант 1: Upgrade - докупить пару плашек оперативы Вариант 2: Снизить настройки графики до "назад в 90-тые" или "Очень быстро".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн апр 28, 2014 2:34 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
вариант номер 0 , выкинуть кофеварку из окна и купить компьютер . 
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн апр 28, 2014 2:35 am |
|
 |
batman
|
Здраствуйте, у меня такая пробюлема,при игре на пвп в 80% случаях когда моя команда выигрывает(вне зависимости от персанажа и вида карты) я получаю штраф 50% за досрочный выход из игры, из-за этого оч долго качаться и одеваться. У меня нет проблем с соеденением нэта, играю на средней графе. Просьба решите прблему, заранее спосибо
|
Пн апр 28, 2014 5:39 pm |
|
 |
xCold
|
Здравствуйте. После обновление 34.2 начала вылетать игра, когда захожу с окна выбора персонажа на конкретного персонажа. При том, как то странно, на орках не вылетает, на остальных вылетает. Папки юзер и awesomium удалял,графику скидал, не помогает. До последнего патча игра вообще не вылетала. Что делать?
|
Пн июн 09, 2014 12:53 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
возможно было обновление драйверов видеокарты, попробуйте откатить до предпоследней версии.
Пн июн 09, 2014 1:33 am |
|
 |
xCold
|
Не было. Разве что .Net Framework ставил. Это может быть причиной?
|
Пн июн 09, 2014 1:41 am |
|
 |
JUSTGOODWIN
|
вылетает в игре на рабочий стол будто я что то нажимаю но сама игра просто сворачивается приходится снова открывать игру это очень не удобно когда у тебя враг а ты на рабочий стол вылетаешь а вылетает так все что находится на рабочем столе будто открытое окно с фоткой или браузером или какая программа жмется и все открывается и на р.стол
|
Пн июн 23, 2014 7:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
JUSTGOODWIN Чуть-чуть более понятно бы написать, что бы понять, что же происходит на самом деле.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июн 26, 2014 1:54 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
не нажимай кнопки ALT и TAB вместе. и не будет у тебя сворачиваться игра. Так же не жми кнопку со значком "windows" на клавиатуре, когда играешь.
Пт июн 27, 2014 11:21 am |
|
|