|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Weblastik
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Решил все проблемы и с вылетами и прочим делом ! В общем поэтапно что я сделал. Во 1-ых ( нашел в интернете драйвер своей видеокарты 295 версии и установил его без возможности обновиться ) 2ое - я не ставил не каких framework и visual c++ Не скачивайте с оф сайта framework и visual c++ ( устанавливайте старые версии ) к примеру framework sp1, framework sp2, framework sp3 ) А вообще я думаю что они и не нужны так как пока он устанавливался я уже сидел играл )))) воть ) Хотя я заметил что если windows xp то надо ставить поэтапно сначала framework sp1 потом sp2 а следом уже sp3 ( сервис пак ) Скачал в интернете derectx 9.0C весит размером 82 мега что то такое.
В общем ничего больше не ставил, игра летает просто, не каких ошибок и прочих делем. Ура ура ура далой все баги.
|
Вт мар 25, 2014 7:12 pm |
|
 |
anteri
|
после обновы стало вылетать во время загрузки боя
|
Ср мар 26, 2014 8:11 pm |
|
 |
serf
|
У меня наоборот, после обновы пока ни одного вылета, прямо аж непривычно  Не понятно, что им годами мешало локализовать и устранить проблему. Может пока и рано радоваться, 2 дня всего прошло, но все же надеюсь, что со следующей обновой все не сломают, это у них бывает.
|
Чт мар 27, 2014 12:31 am |
|
 |
RaD
|
все так говорили после каждой новой обновы
|
Чт мар 27, 2014 1:08 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
Меня все же выкинуло в 1-ый раз за все время с момента установки патча.. во дела..
|
Вс мар 30, 2014 2:34 pm |
|
 |
Nina
|
А что за ошибка у меня и как ее исправить? Запускаю игру, идет сканирование, потом нажимаю на кнопку "Игра" и она тут же вылетает, не успев запуститься. Я ее снесла, скачала и установила заново, снизила параметры, но ничего не меняется.... Помогите 
|
Вт апр 08, 2014 3:36 am |
|
 |
amazac
|
После обновления номер 33 перестало вылетать , до обновления номер 33 вылеты происходили вовремя загрузочного экрана разрабы молодцы не хочется чтобы panzar скатился до warfe
|
Ср апр 09, 2014 6:07 pm |
|
 |
serf
|
Подтверждаю, вылеты практически прекратились, теперь вылетает более чем на порядок реже. За пара-тройку лет похоже наконец смогли разобраться с движком.
|
Сб апр 19, 2014 12:52 am |
|
 |
batman
|
Здраствуйте, у меня такая пробюлема,при игре на пвп в 80% случаях когда моя команда выигрывает(вне зависимости от персанажа и вида карты) я получаю штраф 50% за досрочный выход из игры, из-за этого оч долго качаться и одеваться. У меня нет проблем с соеденением нэта, играю на средней графе. Просьба решите прблему, заранее спосибо
|
Вс апр 27, 2014 3:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пришлось прибегнуть к не популярному решению, которое помогает решить проблему большинства вылетов, однако, заметно повышает системные требования по ОЗУ.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн апр 28, 2014 2:17 am |
|
|