|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
вылетаю раз в месяц, ваще не парюсь!  когда вы вылетаете представляйте будто свет выключили 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт мар 13, 2014 1:18 pm |
|
 |
Frostwind
|
Поставил 335 драйвера (последние), первый же бой - вылет. Возвращаюсь на 295, пока еще ни одного на них не было...
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Чт мар 13, 2014 3:14 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
возможно? 
Чт мар 13, 2014 4:40 pm |
|
 |
catarsis
|
Вылетает безбожно играть невозможно,сделал все,что советовали.Crossfire тоже не поддерживает.Почините хоть вылеты.
|
Сб мар 15, 2014 1:21 pm |
|
 |
serf
|
Да бросьте, вылеты и Панзар синонимы же. Захожу может раз в месяц посмотреть как дела с этим делом, сегодня вот вылетает 3 боя подряд, такой тех. отдел курам на смех. Да и вообще скучная игра, в рандоме в 90% случаев одна команда из-за отсутсвия баланса гнет по полной, вторая соответсвенно знатно всасывает, равный боев кот наплакал, поэтому и не интересно.
|
Вт мар 18, 2014 8:36 pm |
|
 |
catarsis
|
Да ,техподдержка только отвечает годами что сделать ничего не может ))))Просто отдохнуть часок погонять весело,премиум оплатил и наслаждаюсь вылетами.Бред))))
|
Чт мар 20, 2014 7:49 pm |
|
 |
Mrsteel666
|
Если бы у меня так свет выключали как игра вылетает я бы мосэнерго взорвал бы уже наверное. А по делу вылеты начались после смены видео карты на более мощную
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт мар 21, 2014 1:10 pm |
|
 |
данил95
|
что делать если при в ходе игры видны только очертания персонажа, так же во время боя видно очертания и себя и других игроков как это исправить?
|
Вт мар 25, 2014 12:56 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вт мар 25, 2014 12:57 pm |
|
 |
Weblastik
|
Перепробовал уже все допустимые варианты. Оплатить кристаллы я смог с личного кабинета ! Но теперь проблема в том что когда я захожу в игру вроде бы все нормально, выбираю персонажа жду пока впустит в бой. Но как только загрузка боя начинается или допустим дошло уже до локации то игра просто выкидывает и все. Без каких либо ошибок. Драйвера были 336 версии вроде, откатил их и поставил 296 версию так как 295 нет. Убрал все то что могло мешать производительности, не помогло. Поставил приоритеты, на всех .exe поставил запуск от администратора. Менял разрешения, запускал в оконном режиме, копировал папку с игрой на другой диск, удалял user папку, удалял папки bin32 or bin64. Я не понимаю в чем дело, было ведь все отлично и вообще не каких багов с игрой не было. На Windows XP вообще пишет ошибку " D3D9.DLL ", нашел его в интернете, перезаписал, проверил программой FIX - где не хватает этого файла. О боже весь день потратил на решение этих проблем. Зашел в игре оделся, купил фул амулей, премиум, а поиграть не могу, уже штрафов навалило наверное штук 10. Так как после каждого запуска боя меня выкидывает из игры.
|
Вт мар 25, 2014 4:49 pm |
|
|