Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср дек 10, 2025 9:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
все сделал как написано играет. спасибо!

Пт янв 31, 2014 11:50 am

Ответить с цитатой
Слов нет, одни маты, которые вы все равно затрете. Вчера играл, все было нормально, выключил комп, лег спать, проснулся, врубил комп, врубил панзар, и О БОЖЕ...вылет на вылете. Вот ЧТО могло измениться за ночь? Если проблема в железе, софте и прочем, то почему же тогда вчера все было норм?
Любые манипуляции, повлекшие за собой избавление от вылетов, имеют временный эффект и скорее всего являются лишь совпадением.
.....
Как и сейчас, после постоянных вылетов, я понизил качество графики и потом играл нормально. Кто-то скажет: "Ну вот проблема в железе". Тогда почему зайдя вечером, я снова столкнулся с вылетом (прям сразу же, в 1 же бою) на экране загрузки боя? Что там было такого ТЯЖЕЛОГО, с чем не справился мой комп?
Изображение
Изображение
Изображение

Сб фев 01, 2014 9:28 am

Ответить с цитатой
Тут банально разрабам надо пофиксить этот глюк.
Мне кажется, что вылеты не особо зависят от машины или интернет подключения или погоды....
У меня до этого было много всяких игр и гораздо более ёмких и требовательных к железу. Всё работало. Тут однозначно глюк в самом клиенте идёт.
Вчера вылетало раз 5 подряд. Игрался с настрйоками, делал по инструкциям всё. Всё равно вылетало. Как на привет 90, так и на максималке.

З.Ы, обидно. Игра хорошая. Только вчера оплатил прем на месяц и вот вылеты каждый день по 2-5 раз.

Пн фев 03, 2014 8:57 am

Ответить с цитатой
Brain_Explosion писал(а):
Что там было такого ТЯЖЕЛОГО, с чем не справился мой комп?

Ничего. Клиент глючит, вот и всё.
У меня вчера из выбора персонажа вылетало. Т.е. когда ты еще даже ничего не успел сделать и подгрузить.

З.Ы, у меня вылетало даже с отключённым антивирусом. Кроме него у меня на автозагрузке больше нету НИЧЕГО.

Пн фев 03, 2014 8:59 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Brain_Explosion писал(а):
Что там было такого ТЯЖЕЛОГО, с чем не справился мой комп?

Ничего. Клиент глючит, вот и всё.
У меня вчера из выбора персонажа вылетало. Т.е. когда ты еще даже ничего не успел сделать и подгрузить.

З.Ы, у меня вылетало даже с отключённым антивирусом. Кроме него у меня на автозагрузке больше нету НИЧЕГО.

если бы у тебя в автозагрузке не было ничего, то кроме черного экрана ты-бы ничего не увидел.
Кроме того, если антивирус отключен, это не значит что его совсем нет в памяти и он этот свой модуль не защищает, а если антивирь ещё нэт пасет, то эту чать отключить может быть вообще не возможно, так вот на раз-два... только через его удаление.

вылетать может по куче причин... программы дорабатывают справлятся с разного рода изменениями ситуации и даже при потере много чего, ядро может жить, а чаще просто идет отключение из-за 1го косяка из списка из "якобы несовместимых с жизнью".

Пн фев 03, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
подскажите пожалуйста в чем проблема уже недели 2-3 начались постояные вылеты из игры при первой игре в день обязательно выкидывает на рабочий стол раньше такого не было играю на лучших настройках без верт и сглаживания разрешение 1920- 1080 мой пк i5 3470 gtx 760 проверял фрапсом 40-70 фпс в игре практически не когда не тормозит за раннее благодарен за ответ

Пн фев 03, 2014 5:55 pm

Ответить с цитатой
swed писал(а):
подскажите пожалуйста в чем проблема уже недели 2-3 начались постояные вылеты из игры при первой игре в день обязательно выкидывает на рабочий стол раньше такого не было играю на лучших настройках без верт и сглаживания разрешение 1920- 1080 мой пк i5 3470 gtx 760 проверял фрапсом 40-70 фпс в игре практически не когда не тормозит за раннее благодарен за ответ

А ответа нет... только мириться, ибо абсолютно ничего не помогает - это гребаный радом (и не важно насколько космический у тебя комп), перепробовали уже все способы - 69 страниц не дураки писали. Как внезапно приходят вылеты, так внезапно и уходят.. (на пару недель, не больше) при отсутствии каких либо изменений в системе. Никакой логики или взаимосвязи. Просто молись чтобы эта напасть отстала от тебя. Кто пытался бороться с этим меня поймут..
Можете добавить в шапку

Пн фев 03, 2014 7:30 pm

Ответить с цитатой
Зачем же уважаемые при такой НЕ НЕ НЕ!!! ОЧЕНЬ МЕГА НЕ стабильной игре. ВЫ всучили штраф за выход из боя? Так забейте вообще на вылеты, а за то чо из боя вылетел удаляйте у перса таланты и вещи. Ну или ресы. Очень даже ничего будет. уже больше 60 страниц пишут что БЕДА! Вылетает! А тут хоп! Штраф за вылет! Вот оно, в чем игрока вина, вылетает... НУ извените постаремся не вылетать. Будем как модер понаписывал, в первых страница. Приоритеты ставить, а в реестре ничего не написать? Или там че нить самоу скомпилить. Или пару отверстий в мониторе просверлить? С бубном и пучком пупков лягушачих при полной луне попрыгать? Какие еще идеи?

Пн фев 03, 2014 11:32 pm

Ответить с цитатой
печально все это а игра очень нравиться будем надеяться что разрабы исправят эти недостатки

Вт фев 04, 2014 2:25 am

Ответить с цитатой
был же ответ, что в след. патче исправят...а пока извольте кушать кактус, уважаемые.

Вт фев 04, 2014 12:02 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89  След.