|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Bitlle
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
тема действительно актуальна !!! Разработчики прошу всётаки впервую очередь обратить на неё внимание , а по теме человек каторый написал якобы гайд против вылетов обсалютно ошибается не фига вам это не поможет. Спасите панзар от вылетов а то это уже не в какие рамки . ПС с какого хрена я обладатель ультра компа должен обламываться ? да у меня младшой братишька играет в какихто асасинов на ультре со всеми макс на стройками спецом уделил минут 20 поиску всех макс настроек . а сам должен играя в панзар обламываться ? нет уж спс
_________________ IamMortaL MortaLStyle Bitlle
|
Пт янв 24, 2014 8:49 am |
|
 |
Brain_Explosion
|
После обновы 32.2 Ускорение играть стало вообще невозможно. После каждого ребута компа 3-4 раза игра вылетает в первых боях, потом вылеты проходят, но остаются лаги, тормоза, что для такой динамичной игры недопустимо. 1 раз клиент вообще повис. З.Ы. я вообще хз о каком ПвЕ может идти речь, когда такие вылеты, с которыми никто (не игроки, не разработчики) ничего не может поделать. Я хз как оно будет у Вас выглядеть, но в тех играх, что играл Я, вылет танка или хила равноценен вайпу рейда.
|
Пт янв 24, 2014 3:04 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Я и не говорил, что это поможет, я сказал, что это купирует проблему, но не решает ее, все описанное в теме не пожет полностью избавится от вылетов, но позволит хотя бы немного улучшить стабильность.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт янв 24, 2014 3:53 pm |
|
 |
lasalex11
|
А я сделал так: 1. Удалил папку Awesomium, ввёл заного логин и пароль. 2. Поставил разрешение 800х600 (оконный режим без рамки) и качество Назад в 90-е 3. Не ставил галочки на peer-to-peer и Разрешить входящие подключения ... Да, качество страдает, разрешение тоже, но я играю без вылетов уже долгое время P.S. Не знаю кому как, но мне помогло...
|
Пт янв 24, 2014 5:45 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
Задрало это уже, откровенно задрало! Извините за резкости, но меня просто выводит из себя данная ситуация. Сегодня своим танком 30 уровня, не смог провести ни одного боя до конца, "вылетаю" каждый бой. Скажу сразу, я не особо разбираюсь в компьютерах, но в Панзар играю уже больше года. Игра мне нравится и до не давнего времени, не испытывал никаких проблем. Но последние пару месяцев, не могу толком играть, вылеты постоянно. Вечер где я провёл бы 3-4 игры подряд нормально это уже просто чудо! За советом я зашёл на форум, вот в эту самую тему. Следуя советам, выставил настройки на минимум, убрал галочки там, удалил папки сям, стал отключать все программы в том числе каспера. Но не помогает. И не пойму что делать. Далее уже какой то шаманизм, узнал что такое "диспетчер задач" и "приоритет", разве что с бубном возле компа не танцевал. Тех поддержка молчит. Советы а-ля; включи-выключи, удали-установи не помогают. Что же делать, очень не хочется бросать игру, но мне нервотрёпки и на работе хватает, а тут под конец боя выкидывает, такая злость иной раз берёт что клавиатуру сломать охота. Сам я "доначу", но потому что играю несколькими персонажами, чашу терпения переполнили "сердечки" за кристаллы, тратишь их тратишь во время боя, а тебя выкидывает. Комп не новый года 2 ему, в "кризис" и прочие "ёмкие" игры играл без проблем. В другие онлайн игры так же играю без напрягов, но конечно "Панзар" они не заменят, динамизьму ) нету. Подскажите пожалуйста что делать то.
|
Пт янв 24, 2014 9:46 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Имей терпение, игра находится в режиме ОБТ.
|
Пт янв 24, 2014 10:01 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | СмехВтишине писал(а): Задрало это уже, откровенно задрало! Извините за резкости, но меня просто выводит из себя данная ситуация. Сегодня своим танком 30 уровня, не смог провести ни одного боя до конца, "вылетаю" каждый бой. Скажу сразу, я не особо разбираюсь в компьютерах, но в Панзар играю уже больше года. Игра мне нравится и до не давнего времени, не испытывал никаких проблем. Но последние пару месяцев, не могу толком играть, вылеты постоянно. Вечер где я провёл бы 3-4 игры подряд нормально это уже просто чудо! За советом я зашёл на форум, вот в эту самую тему. Следуя советам, выставил настройки на минимум, убрал галочки там, удалил папки сям, стал отключать все программы в том числе каспера. Но не помогает. И не пойму что делать. Далее уже какой то шаманизм, узнал что такое "диспетчер задач" и "приоритет", разве что с бубном возле компа не танцевал. Тех поддержка молчит. Советы а-ля; включи-выключи, удали-установи не помогают. Что же делать, очень не хочется бросать игру, но мне нервотрёпки и на работе хватает, а тут под конец боя выкидывает, такая злость иной раз берёт что клавиатуру сломать охота. Сам я "доначу", но потому что играю несколькими персонажами, чашу терпения переполнили "сердечки" за кристаллы, тратишь их тратишь во время боя, а тебя выкидывает. Комп не новый года 2 ему, в "кризис" и прочие "ёмкие" игры играл без проблем. В другие онлайн игры так же играю без напрягов, но конечно "Панзар" они не заменят, динамизьму ) нету. Подскажите пожалуйста что делать то. |  |  |  |  |
я бы на твоем месте поменял виндовс на 7ку ultimate и обновил драйверы на мат. плату и видеокарту
Сб янв 25, 2014 9:02 am |
|
 |
_LM_
|
если сразу включить новогодние елки, шары, конфетки ... то игра вылетает, хз от чего ... толи от каста заморозки, то-ли от регена HP если его больше базы. Сердечки из тойже темы. На качественных настройках тоже вылетало каждый бой. На "Быстро" вылетает значительно меньше, после того, как поправили что-то с выстрелами у пушек на орк-сарае вылетать стало еще меньше. У меня Win XP И кстати, погоняй какую-нить другую 3D игру со сложной графикой. Может у тебя что-то с железом, пыли много и т.п. ... перерев проца или видеокарты... или с того момента, когда не вылетало, дрова поменял на видеокарту. У меня например, если включить комп и сразу запустить что-то тяжелое, то все подвисает... а прогреется когда, все норм. или скорей всего текстуры для разных настроек графики находятся в разных файлах и имеют разный размер и после загрузки в память видеокарта поразному на них реагирует из-за размера... у всех разный размер видеопамяти... попробуй поустановливать разные режимы... хз...может теперь на ультра настройках не будет вылетать так часто.
Сб янв 25, 2014 6:37 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Шось опять вылеты участились..

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб янв 25, 2014 8:47 pm |
|
 |
Frostwind
|
Уже недели 2 как ни 1 вылета, седня снова началось, ничего не ставил за последние 3-4 дня, не обновлял, так что дело не в прогах и не в обновлениях. Кстати после того как 2 недели назад удалял папку USER вылетело всего 2 раза и потом нормально играл до сегодняшнего дня. хз совпадение или нет..
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Вс янв 26, 2014 10:38 am |
|
|