Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
HimerRokovoi писал(а):
Frostwind писал(а):
Удалил Nvidia GeForce Experience и все строки где встречается "NvStreamSvc" (так понял служба связанная со стримингом видео) из реестра. После этого 5 часов игры - вылетов не было. не знаю решение это или нет, время покажет. Правда непонятно тогда с чем связаны вылеты на радеонах...

Были у меня подозрения на счет этой, довольно сомнительного содержания, утилиты, я даже где-то писал об этом, но в топик заносить не решился, т.к. подтвердить ее несовместимость достаточно сложно.

а и даже это не помогло, все равно вылетает))

Пн янв 06, 2014 6:16 am

Ответить с цитатой
Trevor писал(а):
Оперативки необходимо минимум 4 гб, чтобы не вылетало так.

16гигов оперативы, 8 ядер, гиг видео и всё на*** вылетает

Пн янв 06, 2014 4:12 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Frostwind писал(а):
Удалил Nvidia GeForce Experience и все строки где встречается "NvStreamSvc" (так понял служба связанная со стримингом видео) из реестра. После этого 5 часов игры - вылетов не было. не знаю решение это или нет, время покажет. Правда непонятно тогда с чем связаны вылеты на радеонах...

Были у меня подозрения на счет этой, довольно сомнительного содержания, утилиты, я даже где-то писал об этом, но в топик заносить не решился, т.к. подтвердить ее несовместимость достаточно сложно.

Если уж зашел разговор, то сомнительнее, чем кривой Panzar, по содержания я еще ничего не видел.

Пн янв 06, 2014 7:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
serf писал(а):
Если уж зашел разговор, то сомнительнее, чем кривой Panzar, по содержания я еще ничего не видел.

И чем же он кривой? Когда у меня подохла оперативка Панзар был единственной программой, которая стабильно работала, все остальные падали меньше чем за 5 минут.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн янв 06, 2014 7:39 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
serf писал(а):

И чем же он кривой? Когда у меня подохла оперативка Панзар был единственной программой, которая стабильно работала, все остальные падали меньше чем за 5 минут.

да не, ничем, а 65 страниц здесь это так - криворукие нытики накатали

Пн янв 06, 2014 7:55 pm
Moderator

Ответить с цитатой
serf писал(а):
да не, ничем, а 65 страниц здесь это так - криворукие нытики накатали

Я бы сказал как помягче, да народ не поймет :lol:

Изображение

Изображение

Вт янв 07, 2014 2:57 am

Ответить с цитатой
а чего вы тут стесняетесь? тут все свои) уж в этом-то разделе, точно :D

п.с. что до меня, то у меня проблема, как и предполагалось, ушла сама собой после событий, связанных с многочисленными дополнительными патчами к обновлению №31.
как говорится, появились вылеты с 31 патчем (мой рекорд - вылеты на рабочий стол без ошибки - 9 раз подряд; в течение 2х часов - ни одного доигранного боя), с ним же и ушли... постепенно, правда)
на данный момент, ничего в компьютере не менялось (уже года два как), про обновления винды, правда, я мало что знаю, наверное, она все-таки обновляется, само по себе потихоньку... у меня было, конечно, подозрение на мой "кривой интернет", но это странное исчезновение проблемы в течение нескольких недель заставило меня этот пункт отстранить...
теперь позволяю ( :roll: ) себе опять (как и в 2012-2013) играть в лучшем качестве - ради эксперимента запускала несколько боев, но в силу криворукости все же предпочитаю "быстро" - вылетов нет. по привычке все же ставлю приоритет на "высокий" в диспетчере - на всякий пожарный.
но, наконец-таки ушли те времена, когда я, от безысходности, постоянно играя только на "90-х", уже перед каждым боем удаляла папки, переустанавливала настройки, не включала интернет-браузер вовсе, выключала звук... да и просто стучала в бубен) признаюсь, у меня даже блокнотец имеется с выписками из данной темы - причинами предполагаемых вылетов, а также собственной таблицей вылетов - невылетов и общим количеством боев, с указанием времени и дат... вот, до чего уже дошло :?
сейчас, повторюсь - вылетов нет уже как месяца как 2-3 и я всем довольна, как кот :P
п.с. хотелось бы сказать химеру огромное спасибо за эту тему, все-таки, проштудировав ее от а до я, играть я-таки смогла :D а без данной темы - я и вовсе не зашла б в игру - самой мне до многочисленных хитростей запуска попросту было б не догадаться.
так что, друзья, давайте не будем психовать и ругаться, если вам действительно нравится проект - играть в него можно, и нужно! всех с праздниками :D

Вт янв 07, 2014 4:11 am
Moderator

Ответить с цитатой
Кушайте на здоровье :D

Изображение

Изображение

Вт янв 07, 2014 1:26 pm

Ответить с цитатой
Заметил закономерность: вылетает только на танке, кроме этого играл берсом и хилом - все норм. Только зашел за танка - 2 вылета подряд.

Вт янв 07, 2014 4:35 pm

Ответить с цитатой
Ребят,я не знаю что было в обновлениях последних,или я может что сделал.Вылетать начало как только нашёл эту грушку.А это годика 2 назад,если не больше(не помню дату когда начался открытый бета-тест).Вылетало-вылетало.Что я только не пробовал.И операционку менял и потом вообще так случилось,что весь комп поменял(полмностью!).Это было летом.Всё равно продолжало вылетать.Отчаился и опять снёс Panzar'ку.И вот неделю назад решил ещё раз скачать.Вдруг что измениться - перестало вылетать вообще.Ну 1 раз там,и то из-за разгона,которого видео-карта не выдержала и драйвера перезагрузились))
В общем,тут дело либо в обновлении,либо в том ПО,которое стоит на компьютере,возможно,в драйверах.
Может дело в логах,которые я отправлял по мейлу поддержки сразу после вылетов.
Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить,надеюсь,что после послед.обнов и вообще вылеты не настигнут вновь.Проект интересный и затягивающий.Спасибо.

Ср янв 08, 2014 2:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89  След.