|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
3 краша за 2 минуты. Зато оптимизировали лаги вначале боя. Спс  Я кстати еще и в бой не смог ни разу попасть. Ну видимо так надо.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт ноя 07, 2013 1:25 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Под крашем ты имеешь ввиду сбой драйверов или простые вылеты? Подожди несколько боёв - скомпиляются новые шейдеры и там будет видно.
|
Чт ноя 07, 2013 2:55 pm |
|
 |
Tolado
|
За сегодня ниразу не вылетел. Или совпадение или что-то все-таки исправилось:)
|
Чт ноя 07, 2013 8:04 pm |
|
 |
BomBom
|
После вчерашнего обновления бесконечные вылеты на рабочий стол без ошибок. Причем вылетает как из игры так и просто из меню, вообщем рандомно абсолютно. P.S Всякие папки удалял и другие танцы с бубном проводил, безрезультатно...
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Пт ноя 08, 2013 9:52 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Не удаляй пока что папки с шейдерами. Поиграй с вылетами немного - с каждым запуском они должны быть реже.
|
Пт ноя 08, 2013 11:01 am |
|
 |
mercuriant
|
Краш без выдачи ошибки. Захожу в кузницу - краш, захожу в заточку - краш, нажимаю Игра - краш. Но выбрать персонажа могу, зайти и потрындеть в Сообществе могу. Ну, как я понял, там крашиться сейчас у всех, просто не так часто, как у меня. Ждем-с исправлений. Пока поиграть не могу. При чем по поводу реже - не всегда. Если в Кузницу зашло со 2-го захода, то в заточку и с 3-го раза не зашло (и вообще не зашло). В игру в принципе раза с 5-го заходит, но все равно пока ни 1 боя до конца не доиграл. Печаль.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб ноя 09, 2013 1:02 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Что-то последние пару дней я выпадаю похлеще чем в былые времена Обновление драйверов и перекачивание клиента не помогает, пока никаких свежих идей в голову не приходит, продолжу дальше ковырять папки в клиенте, может что-то найдется 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб ноя 09, 2013 1:16 am |
|
 |
Radio
|
вылетает в, меню вылетает из боя(в начале , в конце).После 3 вылетов за 5 мин они становятся редкими, как до патча вообщем. Откатите хеллоуинские обноволения уже раз не можете найти ошибку.
|
Сб ноя 09, 2013 1:58 am |
|
 |
Tolado
|
Вообще перестало вылетать с последним обновлением. Просьба больше ничего не ковырять, дабы не испортить:)
|
Сб ноя 09, 2013 10:54 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а у меня - наоборот) до обновления 31.5 наблюдались постоянные вылеты днем - по 6-10 стабильно, к вечеру все само собой проходило и вылетов не наблюдалось. в итоге - после переустановки панзара, а может, так совпало, но после обновления 31.5 от 30 октября - ни одного вылета, даже на самых лучших настройках игры. ни днем, ни ночью (по мск) не вылетало. но не долго длилось мое счастье после обновления 31.8 (от 7 ноября) - 2 вылета днем, а вчера просто не смогла зайти в игру - 6 вылетов подряд сразу при появлении картинки-загрузки карты (в самом меню не вылетало ни разу). с горем пополам игра-таки пошла на 90-х и при полном отключении звуковых эффектов. сегодня решила зайти - сразу же вылет  пойду, пошаманю, что ли... п.с. все пункты - советы из первого поста выполняю исправно, разве что, когда вылеты прекращаются, поднимаю качество видео до "быстро". п.п.с. после 3-х вылетов и удаления папки Shaders (на всякий пожарный), игра-таки пошла без вылетов. на 90-х, без звука, и на этот раз (впервые) без возможности альт-табаться (сворачивать игру). с нетерпением жду, какие испытания мне приготовит панзар на завтра 

|
Вс ноя 10, 2013 10:11 pm |
|
|