|
Обсуждение производительности игры
Автор |
Сообщение |
mell881
|
 Re: Обсуждение производительности игры
 |  |  |  | Night Shadow писал(а):  |  |  |  | mell881 писал(а): Материнская плата ASUS X99-DELUXE LGA 2011-v3,Процессор INTEL Core i7 5920K,Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 980, GV-N980WF3OC-4GD, 4Гб, GDDR5, Ret,Модуль памяти CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M4A2666C15 DDR4 16 gb,Накопитель SSD KINGSTON HyperX FURY SHFS37A/240G 240Гб, 2.5", SATA III и у меня лаги что не так компьютер сами видите мощный что мне делать ??? давно играю в панзар но после смены комплектующих это стало не выносимо((чего я только уже не пробовал,одна надежда на Вас!заранее спасибо за помощь!да и ещё скорость инета 100Мбит.сек,и все что предлагалось сделать на форуме игры сделал не помогло |  |  |  |  |
А другие игры нормально играют? У Вас лаги или все же низкий фпс? |  |  |  |  |
другие игры самые новые все норм работает
|
Пт янв 02, 2015 6:59 pm |
|
 |
Eagle
|
Какие системные требования у игры, у меня компьютер вроде не плохой, но игра тормозит местами.
|
Сб янв 03, 2015 1:18 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Четких системных требований в совремнных играх уже давно не существует, т.к. многое зависит от переферийных устройств, вроде разрешения монитора (по большей части). К примеру, я запускал Панзар на максимальном качестве на стареньком двухядерном процессоре на 2.6 ГГц, с 2 гектарами оперативки DDR2, видяшкой GTX 250, на монике в 15' - фпс был не ниже 30 (за исключением месива на точке под скайфаерами и молотами), ОС Win XP. Хотя в указанных официальных требованиях от разработчиков красуется: Так что, все зависит не только от того, что у тебя в ящике понапихано, но и от того какой переферией пользуешься. зы. когда создаются перечни с поддерживаемым железом, главная цель которую преследует разработчик это не показать сколько игрушка требует на максимальном качестве (хотя это тоже важный момент, но не на столько), а главное не промахнуться с минимумом, потому что это может стать настоящей проблемой после релиза (вернее даже не "может", а "станет"), именно по этой причине разработчики указывают немного завышенные требования, но даже они не всегда могут удовлетворять конкретной конфигурации, т.к. железа на современном рынке тьма тьмущая и толком протестировать и просчитать производительность на великом множестве возможных конфигураций крайне сложно, но дать примерный ориентир вполне реально (ну +- дециметр)...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб янв 03, 2015 1:59 am |
|
 |
Eagle
|
Это все понятно, просто другие игрушки где графика не хуже не подвержены таким лагам, да и потом, что теперь панзар играть можно только на суперкомпьютере? У меня не сказать что б прям всё очень круто, но вот мои железки при которых лагает: CPU intel core 2 duo E6600 2.4GHz, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, 6 GB RAM, ну и винда 7ка. Слабое звено тут наверное процессор, но не думаю, что фпс <30 из-за него.
|
Чт янв 08, 2015 4:42 pm |
|
 |
mell881
|
Материнская плата ASUS X99-DELUXE LGA 2011-v3,Процессор INTEL Core i7 5920K,Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 980, GV-N980WF3OC-4GD, 4Гб, GDDR5, Ret,Модуль памяти CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M4A2666C15 DDR4 16 gb,Накопитель SSD KINGSTON HyperX FURY SHFS37A/240G 240Гб, 2.5", SATA III и у меня лаги так что это чтото с игрой а не с железом
|
Пт янв 09, 2015 7:44 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Это слишком древние требования. Как минимум оперативки требуется больше. Сколько фпс?
Пт янв 09, 2015 8:40 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Отнюдь, требования более чем актуальные, и я говорил об этом еще летом. 2 гектара оперативки хватает с головой даже на максимальном качестве, другой вопрос, если ось от висты и выше, тогда, возможно, нужен объем побольше, а на хрюшке все летает на ура.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт янв 09, 2015 9:09 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Щас панзар на очень быстро жрет 1,5 гига, может и больше. Никакая прога уже не поместится на 2 гб, если вообще хватит оперативки для системы.
Пт янв 09, 2015 11:24 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Лично у меня не было проблем с 2 гектарами на хрюшке на топовом качестве.

|
Пт янв 09, 2015 11:39 pm |
|
 |
Eule
|
подскажите что делать. такая проблема,что когда я вступаю в пати,потом я не могу с неё выйти по своему желанию. нажимаю функцию "покинуть группу" или как она там называется..то оно не выходит,а когда кикает с группы перс кто эту группу создал,то все норм. подскажите с чем это может быть связано и что делать?
сори если не в ту тему задал вопрос =)
|
Сб янв 10, 2015 10:09 pm |
|
|