|
Обсуждение производительности игры
Автор |
Сообщение |
Night Shadow
|
 Re: Обсуждение производительности игры
 |  |  |  | mell881 писал(а): Материнская плата ASUS X99-DELUXE LGA 2011-v3,Процессор INTEL Core i7 5920K,Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 980, GV-N980WF3OC-4GD, 4Гб, GDDR5, Ret,Модуль памяти CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M4A2666C15 DDR4 16 gb,Накопитель SSD KINGSTON HyperX FURY SHFS37A/240G 240Гб, 2.5", SATA III и у меня лаги что не так компьютер сами видите мощный что мне делать ??? давно играю в панзар но после смены комплектующих это стало не выносимо((чего я только уже не пробовал,одна надежда на Вас!заранее спасибо за помощь!да и ещё скорость инета 100Мбит.сек,и все что предлагалось сделать на форуме игры сделал не помогло |  |  |  |  |
А другие игры нормально играют? У Вас лаги или все же низкий фпс?
|
Пт янв 02, 2015 4:08 am |
|
 |
Кристалира
|
∙ Операционная система компьютера - Windows 7 Professional (32-разрядная) ∙ Конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, размер и тип оперативной памяти) - Asus, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.70 GHz, 2,00 ГБ Могу играть без зависаний только в режиме "назад в 90-е". В других графических режимах зависает. Что я могу сделать для того, чтобы хотя бы играть в "быстром" режиме?
Последний раз редактировалось Кристалира Пт янв 02, 2015 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 02, 2015 2:27 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт янв 02, 2015 2:50 pm |
|
 |
Кристалира
|
Я не знаю. Как можно это узнать? Я вообще 0. Не разбираюсь! (
Последний раз редактировалось Кристалира Пт янв 02, 2015 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 02, 2015 2:52 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Правой кнопкой по иконке "Мой компьютер" (название может отличаться) --> Свойства --> В крайнем левом меню жмешь на "Диспетчер устройств" --> открываешь вкладку "Видеоадаптеры" и пишешь сюда все, что там появилось.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт янв 02, 2015 2:55 pm |
|
 |
Кристалира
|
Нашла... NVIDIA GeForce 8400 GS (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)
Пт янв 02, 2015 3:14 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
В этом случае поможет только смена видеокарты на более-менее современную, хотябы серии GTX 2xx (правда в чистом виде их уже не найти, т.к. давно сняты с производства, а еще более мощную ставить смысла нет из-за процессора) и блок питания помощнее (порядка 450 Вт), если производительности все еще будет недостаточно, то придется запускать на разрешении 1024х768 (если существующее больше, естественно) и ставить Windows XP, вместо семерки, т.к. хрюшка намного менее требовательна к системным ресурсам. зы. также имей ввиду, что современные видеокарты не будут полностью выдавать свои мощности, т.к. твой процессор слишком слаб для таких операций и будет тормозить всю систему. Однако, просто поменять процессор нельзя, т.к. под него нужна соответствующая материнская плата, а это еще как минимум новая оперативка, корпус, кулеры и, возможно, жесткий диск и дисковод (если у тебя не SATA). Но в любом случае с нынешними ценами все влетит в круглую сумму, то, что раньше можно было купить за 30+- кусков, сейчас будет стоить все 45-50, а то и больше, хотя все зависит от региона. Проще говоря, для начала пробуй запускать на разрешении пониже и попробуй поменять операционку на ХР, правда это наврятли решит проблему, т.к. шина памяти на твоей видеокарте оставляет желать лучшего, т.к. 64 бита недостаточно для комфортной игры, нужно минимум 128 для игры на качестве "быстро" и 256 на лучшем.

|
Пт янв 02, 2015 3:40 pm |
|
 |
Кристалира
|
А разгон видеокарты тоже не поможет? (
Пт янв 02, 2015 3:47 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Можно попробовать и разогнать, но тут я уже ничего советовать не буду, ибо никогда этим не занимался. Проще будет поспрашивать на специализированных форумах или поискать в интернете (к примеру на ютубе есть куча роликов на эту тему).

|
Пт янв 02, 2015 4:11 pm |
|
 |
Кристалира
|
Окей. Спасибо!
Пт янв 02, 2015 4:45 pm |
|
|