|
Просим уволить сотрудника
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Просим уволить сотрудника
 |  |  |  | Ля Ко-Ко писал(а): Сочувствую, у меня похожая ерунда. Я 15, только начал собирать 14. Если кидает к низким, то команды 9 на 15. Если к высоким - довольствуйся своими 100 очками. Утром игры нет, днем да бывает, но не так часто как хотелось бы. Вечером можно заходить, там 20 уровни зашибают свои 2000-5000 тысяч за бой на таких как я. Возможно это просто из за низкого колличества играющих. Напрашивается вопрос, можно ли узнать как сейчас работает этот балансер? И нельзя ли, как уже писалось, включать общее число опыта (как в топ 100) или общий уровень шмоток в отбор. Если это конечно же, не сделано. Ну и раскидывать классы по командам равносильно. А то надоело играть в команде гномов против команды орков. |  |  |  |  |
В данный момент игроки сначала делятся по уровням и только потом по классам. Я уже предлагал поменять эту систему.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср апр 25, 2012 6:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
сегодня должно быть наоборот
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 25, 2012 6:33 pm |
|
 |
Eliken
|
 |  |  |  | wargan писал(а): странные сообщения опять  писали бы, какой вы класс/уровень и какой класс/уровень вас ваншотит. Если вы 10 танк и вас ваншотит 2й инквизитор, то извините, идите в спортзал и тренируйте руки и реакцию. Если наоборот, то с какого перепоя вы говорите о балансе классов и ваншотах, оно как бы так и должно быть. Если левел равный, но ты сестра огня, а ваншотит инквиз, то опять в спортзал, и в гайды. И еще представляйте доказательства ваншотов, а то вы на хп-бар не смотрите остается 30 хп, вдруг инквиз сзади и типа ваншот? Нет же |  |  |  |  |
Вообще-то речь шла не о балансе классов между собой а о балансе формирования полей, или вы считаете 7 инквизов в одной команде это нармально? Мне кажется это дисбаланс, или когда в команде нет ни одного хила а в противоположной их трое - это тоже по вашему норма? Вопщим спорить не хочу и не буду, у меня уже сложилось мнение, а вот впечатление испорчено и уже почти не захожу в неё и все благодаря "отличному" балансу между командами на полях сражений P.S Будем ждать лучших времен (если они конечно в планах разработчиков)...
|
Ср апр 25, 2012 7:31 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
В одной из игр было 2 паладина против 0 (20 и 14 лвлы). Возможно кто-то не законнектился конечно, будем смотреть дальше 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср апр 25, 2012 7:36 pm |
|
 |
GhostRiderYo
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 2:03 pm Сообщения: 117 Откуда: Moscow
|
 Ааахахаха, уволили балансера=)))) Верните его)
|
Ср апр 25, 2012 9:31 pm |
|
 |
Kodeks
|
Та бред ну ребят, как вы не понимаете. Баланс по уровням делиться так что бы мы не ожидали по 30-40 минут боя. Я тоже возмущен балансом классов, что как уже сказано выше в одной команде нет хила, в другой их трое. Ну Боже ж ты мой, ребята, нужно смотреть правде в глаза, какая-то сторона должна выигрывать при любих, а что это будет если будут одинаковые команды с одинаковыми уровнями) Бой на самой маленькой мапе по 40 минут?))) У вас после одного такого боя желание отпадет играть насовсем)) Наблюдал я такие бои, поверьте мне, и я уверен что не один я)
Чт апр 26, 2012 9:25 am |
|
 |
Ля Ко-Ко
|
В этом весь смысл киберспорта, выигрывать умением а не уровнем.
_________________ Сапер
|
Чт апр 26, 2012 9:34 am |
|
 |
Kodeks
|
Не вопрос) умением так умением) но бои по 40 минут?) тебя это будет устраивать?)
Чт апр 26, 2012 9:36 am |
|
 |
Ля Ко-Ко
|
Вполне. Что лучше 20 матчей -20\500 или один, но хороший. Да и почему же 40 минут? (и по-моему максимум 30 минут на раунд, нет?) Играют ведь не боты, кто то лучше, кто то хуже, где то крит проскочит, где то лаг. Просто все будут в равных условиях, без ваншотящих гномов. И уничтожающих всех молнией магичек.
_________________ Сапер
|
Чт апр 26, 2012 9:49 am |
|
 |
allex123
|
Бои станут длиннее, но не на много. Баланс навряд ли научится брать в учет скил. Максимум это лвл класс и количество.
|
Чт апр 26, 2012 9:58 am |
|
|