Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 12:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Ну почему никто не хочет использовать поиск? :cry:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт окт 15, 2013 11:39 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Ну почему никто не хочет использовать поиск? :cry:

Играю год, но вылеты начались только после установки нового клиета. думал новый баг :(

Вт окт 15, 2013 12:16 pm

Ответить с цитатой
Чувак а если я просто приоритет высокий поставлю в диспечере ( без всяких манипуляций от имени администратора и совместимости хр , ато чот я пробовал такое и в деспечере немог потом поменять приоритет ) так прокатит норм погамать ? И ещё , мне что в диспечере постоянно перед каждым входом приоритет поднимать ? Или есть какае то кнопка что б этот приоритет сохранить навсегда?

Чт окт 17, 2013 12:36 am
Moderator

Ответить с цитатой
Барада писал(а):
Чувак а если я просто приоритет высокий поставлю в диспечере ( без всяких манипуляций от имени администратора и совместимости хр , ато чот я пробовал такое и в деспечере немог потом поменять приоритет ) так прокатит норм погамать ? И ещё , мне что в диспечере постоянно перед каждым входом приоритет поднимать ? Или есть какае то кнопка что б этот приоритет сохранить навсегда?

Ну попробовать-то точно стоит, а на счет автоматического запуска под высоким приоритетом, боюсь, ничего конкретного сказать не могу, но погуглив нашел это:
Spoiler: example show
Цитата:
Команда Start имеет аргументы:

/low Запускает приложение с низким приоритетом.
/normal Запускает приложение с нормальным приоритетом.

/high Запускает приложение с высоким приоритетом.
/realtime Запускает приложение с приоритетом реального времени.
/abovenormal Запускает приложение с приоритетом выше среднего.
/belownormal Запускает приложение с приоритетом ниже среднего.

НО, стоит заметить, что не всегда установленный приоритет срабатывает по причине самой программы.

Также у программ бывает файл настроек *.ini, в нем может быть ключ Priority=0. Если установить значение больше ноля - приоритет запуска программы менятеся.

На все выше перечисленное можно сказать следующее, если программа запускает другие субпроцессы, на них это не распространяется. Отсюда вывод, что сделать так как Вы хотите не удасться стандартными средствами, а только с помощью отдельных программ.

У Майкрософт есть программа PsExec с помощью которой Вы можете попробывать осуществить распределение приоритета.

Одна из сторонних программ Prio - Process Priority Saver позволяющая сохранить приоритет любого процесса. Для персонального использования бесплатна.

Изображение

Изображение

Чт окт 17, 2013 6:56 pm

Ответить с цитатой
Спс за ответ

Чт окт 17, 2013 7:47 pm

Ответить с цитатой
Ну сделайте че нить со входом в бой!!! Достало уже появляться вот так!!! Как я могу че-то сделать в центре боя??? И как мне играть если на Туманном и Крепости я в 90% просто появляюсь трупиком и любуюсь надписью "Ждите захвата точки" в то время как у остальных - первое схождение за которое можно набить на черепа или скай???? КАК С ТАКИМИ ЛАГАМИ ИДТИ НА ТУРНИРЫ??? Это ж карты с которых все начинается!

Изображение
Изображение

Вт окт 22, 2013 2:29 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Злюка Барабука писал(а):
Ну сделайте че нить со входом в бой!!! Достало уже появляться вот так!!! Как я могу че-то сделать в центре боя??? И как мне играть если на Туманном и Крепости я в 90% просто появляюсь трупиком и любуюсь надписью "Ждите захвата точки" в то время как у остальных - первое схождение за которое можно набить на черепа или скай???? КАК С ТАКИМИ ЛАГАМИ ИДТИ НА ТУРНИРЫ??? Это ж карты с которых все начинается!

Какая связь между этим и вылетами? :|

Изображение

Изображение

Вт окт 22, 2013 6:57 pm

Ответить с цитатой
Чет с каждым обновлением все чаще вылетает. Засада какая-то.
Откат на 327,23 драйверы помог вернуться на стандартную частоту вылетов...

Вт окт 22, 2013 8:41 pm

Ответить с цитатой
Zorg писал(а):
Попробуйте стереть логи и дамп, мне почему то помогло.
C:\Games\Panzar\LogBackups\
C:\Games\Panzar\!dmp\

Помогло на 3 недели. Раза 2 за все время случались одиночные вылеты - стирал файлы и играл дальше.
Но сегодня опять наступил день сурка. Заходишь в игру, выбираешь персонажа - вылетаешь, или заходишь в кузницу - вылетаешь. Никаких обнов небыло, вчера рубился без проблем. Опять шаманство, опять бубен. Год, или 2 назад я уже забивал на панзар по этой причине, похоже снова пришла пора прощаться.

Чт окт 24, 2013 9:01 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Всем доброго времени суток. Думаю многие сталкивались с проблемой вылетов в начале/середине/конце каждого 2-3 (или любого другого) боя на рабочий стол без какой-либо ошибки. Сам с этим столкнулся после июньских обнов и стех пор искал способы избежать такого досадного косяка. Собственно нашел несколько геморное средство избежать падений на рабочий стол в бою. Итак приступим.

1) Нужно запустить игру в оконном режиме (я запускаю с разрешением 1600х900 ибо моник у меня имеет разрешение 1920х1080, можно и меньше, кому как удобнее).
2) Нужно выставить все настройки на мимнимум и отключить вертикальную синхронизацию и сглаживание (собственно я не понимаю зачем нужно сглаживание, если оно никак не меняет картинку :!: ) также удостоверьтесь, что в лаунчере стоят именно самые низкие настройки и ваше выбранное разрешение!
3) Запускаем лаунчер от имени администратора, причем в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" ставим галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора". (в папках Bin32 и Bin 64 находим файл PnzCl.exe и также присваиваем им запуск от имени администратора).
4) В той же самой вкладке ставим режим совместимости с Windows XP SP3 и жмем принять. (Этот пункт для владельцев ОС Vista, 7 и, черт возьми, Win 8).
5) После того как нажали в лаунчере на кнопку играть у вас запустился клиент, в этот самый момент открываем диспетчер задач (по умолчанию это сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete), находим во вкладке "Процессы" процесс под названием PnzCl.exe, жмем по нему правой кнопкой мыши и выбираем в меню строку "Приоритет" и ставим галочку на "Высокий". И не забываем закрыть диспетчер задач, чтобы не жрал ресурсы машины.

Также настоятельно советую выгрузить весь ненужный софт: аськи, скайпы, стимы, торренты и прочие это снизит нагрузку на канал и повысит скорость загрузки карт, да и, собственно, оперативка лишняя никогда не помешает.

После этих манипуляций спокойно отыграл 6 боев без вылетов и тормозов. Надеюсь поможет и другим желающим наконец насладиться спокойной игрой без неприятных ситуаций с потерей накопленных потом, кровью, и собственными кишками очков.

На этом думаю пока все, если найду еще какие-то способы подружиться с клиентом, то обязательно добавлю сюда.
Всем приятной игры!

Удаление папок USER (в каталоге с игрой) и Awesomium (в C:\Users\User\AppData\Roaming) может помочь. Чтобы ее найти нужно включить отображение скрытых файлов и папок.
В Windows Vista/7/8 чтобы это сделать открываем "Мой компьютер", в левом верхнем углу жмем кнопку "Упорядочить", в появившемся списке выбираем "Параметры папок и поиска", переходим на вкладку "Вид" и проматываем список до конца, ставим галочку на "Показывать скрытые файлы и папки", жмем "Применить".
В Windows XP в "Мой компьютер" открываем вкладку "Сервис", в появившемся списке выбираем "Параметры папок и поиска", переходим на вкладку "Вид" и проматываем список до конца, ставим галочку на "Показывать скрытые файлы и папки", жмем "Применить".
UPD. Отключение звуковых устройств в диспетчере устройств повысит производительность и уменьшит падения.

16 гигов оперативы на 1600mhz i7 3770, gtx 560 ti, вылетает почти каждый бой. Не уж то ли у меня проблема? ваш кривой код здесь ни причем?

Пт окт 25, 2013 5:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 89  След.