Re: Обсуждение производительности игры
Уважаемая администрация!
1. Начал играть на вашем проекте в начале февраля месяца 2014 года. Играл на качестве графики " Хорошее ". На тот момент настройки видеокарты стояли на "баланс между производительностью и качеством".
2. Далее после каждого вашего обновления игра начинала притормаживать. Пришлось поменять качество графики в игре с "Хорошее" на "Очень быстро", при этом, не меняя настроек видеокарты.
3. Но после установки очередного обновления снова начала тормозить игра. Пришлось поставить настройки видеокарты на "Максимальная производительность". Игра снова перестала тормозить.
4. А потом вышло апрельское обновление, и комп начал греться во время игры так, что хватало на 10-15 минут игры, потом система сама просто выключала машину, дабы карты и платы, попросту, не сгорели.
Пришлось перейти на настройки качества графики в игре "Назад в 90-е", но это не спасло ситуацию. Стало хватать максимум на 30 минут - потом снова перегрев. Если же игру сворачивать, комп перестает греться.
Параметры моего компьютера:
Процессор: Intel(R) Core i3-3110M 2,4 GHz - 2 ядра (DDR 3)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 610M - 2 GB (DDR 3)
Оперативная память: 4 GB (DDR 3)
Операционная система: Windows 8.1 официальная лицензия
Минимальные требования к игре в момент ее выхода:

Полный анализ производительности игры и её влияние на железо к моменту выхода:
http://gamegpu.ru/mmorpg-/-%D0%BE%D0%BD ... t-gpu.htmlКак видно, параметры моего компьютера более чем достаточные для игры в "панзар" на нормальном качестве.
Но каждый раз после выхода обновления приходилось копаться в софте, чтоб повысить производительность игры. В начале же играл спокойно, безо всяких вмешательств как в настройки игры, так и в настройки системы компьютера - игра этого, попросту, не требовала. 3,5 месяца так испортили игру - ужас. Комп носил в сервис - работает как часы, ничего ни "сгорело" ни "подгорело" -жесткие диски тоже в порядке. Компу всего 1,5 года.
И это первая игра, где я столкнулся с такой проблемой. Играю в разные онлайн игры еще с 2001 года.
Если ближайшее обновление ничего не исправит, то для безопасности своего компьютера я лучше начну играть в другие игры. На таком движке есть аналогичные англоязычные игры - для меня язык не проблема. Думаю, что я не один такой, и ваш проект может покинуть еще какое-то количество людей.
Очень странное отношение программистов Вашего проекта к программному функционалу самой игры . Почитал, что люди пишут о возникающих проблемах, и что Вы им на это отвечаете - Ваши советы поменять или усовершенствовать компьютер - просто идиотские.