|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
От ос зависит, если это сборка.
Пн сен 02, 2013 10:57 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Я имел ввиду, что на семрке работает не хуже чем на восьмерке, а местами даже лучше.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт сен 03, 2013 12:44 am |
|
 |
Aleksandr34
|
Ну не знаю не знаю... У меня windows 7 как и windows 8 чистая официальная сборка без всяких там репаков и сборок. Долго стояло windows 7 и психовал из за вылетов и главное в одень день бывает вообще не вылетает, а в другой прям постоянно. Потом поставил windows 8 и горя не знал. Не вылетала вообще не когда, но она мне надоело и вернулся снова на windows 7 и тут тоже самое снова и снова. Буду снова windows 8 ставить, она уже почти на всех компах и ноутах стоит. Стабильности ей нету придела, очень нравиться (плитки бы только отключить и окна aero ей не хватает). Интернет у меня дабы хороший 40 мб сек, провайдер отличный. Не когда проблем с ним не было и нету сейчас. Тут явно проблема со стороны игры и сервера.
|
Вт сен 03, 2013 8:04 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Играл сапером. во время смерти меня или флешкой ослепило или просто экран стал белым. При этом все элементы интерфейса четки видны. Счетчик до возрождения отсчитался, я возродился, но экран оставался белым. Всплывающее окошко "Захватите контрольную точку" отображалось некорректно - как будто не достаточная скорость обновления кадров. Вышел из боя, в следующем бою вместо белого серый фон. Перезагрузил. После перезагрузки игры стали некорректно отображаться анимации морозок.
|
Вт сен 03, 2013 8:19 pm |
|
 |
Planokur4ik
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 7:16 am Сообщения: 63 Откуда: Молдавия
|
У меня часто вылетает из игры.. Да еще и плюс ко всему экран смерти вылезает.

|
Чт сен 05, 2013 7:56 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
перегрев какой-то(скорее всего видеокарты) железки, следовательно на критической температуре идёт сбой в драйверах и система выпадает в синий экран. Другой вариант разгон.
Чт сен 05, 2013 1:19 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Либо проблемы с оперативной памятью.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт сен 05, 2013 8:32 pm |
|
 |
Planokur4ik
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 7:16 am Сообщения: 63 Откуда: Молдавия
|
Переустановил ОС и проблема с синим экраном прекратилась.

|
Пт сен 06, 2013 3:03 pm |
|
 |
Руха
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2013 10:12 am Сообщения: 1 Откуда: РФ. г. Челябинск
|
мда уж, повёлся на рекламу, установил игру, но эти вылеты всё желание играть убивают...
|
Вс сен 08, 2013 10:15 am |
|
 |
Gemo
|
У нас редко вылетает,где то наверное в месяц игры пока играли пару раз вылетело,но вполне интересный совет изменения графики,но компьютеры подходят для игры и почти каждый идёт на ультра графике.А если вылетает то вылетает на моментах особенно когда дерётся кто либо,тут делаешь удар опа и вылетело.Ещё странно при каждом заходе видны в главном меню как его там ланчер все зовут,всё время обновления делает,хотя не где не чего не пишется что обновилось.  Можем сказать у нас нет вылетов так что это не проблема,но Ланчер думаю стоит проверить очень уж странно себя ведёт при заходе в игру,или крайне мы не знаем куда заходить,как его настраивать чтоб не были каждый раз обновления которые не чего не говорят. 
|
Вт сен 10, 2013 3:56 pm |
|
|