|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
 |  |  |  | goldguns писал(а): Кстати,хочу заметить странную закономерность. Я один из тех,у кого игрушка спонтанно,но всё же вылетает в любой момент боя,без ошибок,а иногда и при загрузке карты вовсе,НО. Через 5-6 таких вылезтов,иногда,игрушка начинается как-то..как сказать..."приедаться" что ли компьютеру,не знаю как объяснить,и она весь день перестаёт вылетать вообще и это "затишье" может длиться 2-3 дня,потом всё по новой.Особенно,замечал это если долгое время поиграть на определённое графике,а потом поменять - начнутся такие же вылеты и даже если поменять графику обратно,начнутся вылеты по новой и опять после,порой и 10-ти вылетов они могут прекратиться.Не знаю с чем это связано,но факт и я его замечал. Но,в последний раз мне вовсе не повезло и я отчаился страдать с этой игрой,подожду пока исправят) |  |  |  |  |
Точь в точь такая картина. Раньше ни когда таких вылетов не было. Вечером поколдуем с настройками. За 15 минут одного боя 4 вылета - ни куда не годится.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 06, 2013 2:42 pm |
|
 |
Max539
|
Да долбаный касперский! Я его ради опять ради интереса включил... вылет моментальный! Вырубаешь все ок!
|
Ср авг 07, 2013 5:16 pm |
|
 |
pole
|
антивирус тут не при чём! и все эти манипуляции что в теме танцы с бубном, я вообще без антивируса сижу. и смысл тогда играть в игруху которая по советам админов качество картинки уменьшено до минимума + без звука! Уважаемая администрация спс за предупреждение о мате конечно, но вы только мат заметили??? а вопрос? КОГДА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ???
|
Чт авг 08, 2013 1:52 am |
|
 |
Draif
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2013 9:18 pm Сообщения: 5 Откуда: Зеленоград
|
Всем доброго времени суток, до обновы с корсарами выбивала примерно 1 раз на 10-12 игр, на данный момент выбивает с точностью на оборот из 11 игр меня не выбило всего 1 раз! (делал все возможные манипуляции с системой и клиентом что приведены на форуме в результате нечего не изменилось, не считая нервных тиков и разбитой мышки) Подскажите что делать! Играю на этом агрегате ASUS Lamborghini VX7 (Core i7 2670QM 2200 Mhz/15.6"/1920x1080/6144Mb/750Gb/NVIDIA GeForce GTX 460M/Win 7 HP 64) Поможет ли если поставлю ос XP?
_________________ Какой же я няшный Танк HODHAG
|
Пн авг 12, 2013 9:53 pm |
|
 |
pole
|
Уважаемые игроки на сколько я понял писать сюда жалобы МОЖНО но получать ответы... Администрация можете закрывать тему за ненадобностью т.к. ответов на вопрос о решении проблемы от вас не дождаться. Все перечисленные способы видимость действия не имеющие положительных результатов. Можете банить за правду! Из за этой "ошибки" большинство людей и уходит из игры.
|
Пн авг 12, 2013 11:20 pm |
|
 |
Draif
|
И впрямь ) я забросил играть в нее примерно года полтора назад из за этих вылитов на рабочий стол, благо что тогда не донатил, но на данный момент все немного изменилась и все же интересно бы узнать причину этих вылитов так как у всех знакомых все приемлемо работает хоть и машины по слабее будут
|
Вт авг 13, 2013 12:13 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
поможет даже лицензионная 7 без некоторых обновлений. Так же некоторый софт влияет на вылеты.
Вт авг 13, 2013 12:39 am |
|
 |
Draif
|
Можно немного больше конкретики по поводу обнов? (большую часть обнов запретил при последнем откате к заводским параметром) Установочного диска win7 нет, но есть возможность произвести откат всей системы бука к заводским параметрам, (софт сразу отпадает так как все посторонние программы и всю защиту win7 отключал) На данный момент хочу покопаться в оптимизации процессов, и отключить то что не было отключено в прошлой настройки+ закрыть все процессы которые найду (не считая тех которые отвечают за работоспособность винды) ) Отпишусь если данный танец с бубном поможет) Буду ждать список тех "некоторых обновлений"
|
Вт авг 13, 2013 2:21 am |
|
 |
Draif
|
Отыграл 4 игры вылитов пока что нет.
Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы Находим в списке службу, жмем по ней два раза левой кнопкой мышки. В случае, если она запущена, жмем в кнопку “Остановить“, а следом выбираем “Тип запуска” – “Отключена“.
Список отключенных служб: Windows CardSpace Windows Search Агент защиты сетевого доступа Адаптивная регулировка яркости Архивация Windows Вспомогательная служба IP Вторичный вход в систему Группировка сетевых участников Дефрагментация диска Диспетчер автоматический подключений удаленного доступа Диспетчер печати (если нет принтеров) Диспетчер подключений удаленного доступа (если нет VPN) Диспетчер удостоверения сетевых участников Журналы и оповещения производительности Защитник Windows (?) Защищенное хранилище Настройка сервера удаленных рабочих столов Политика удаления смарт-карт Программный поставщик теневого копирования (Microsoft) Прослушиватель домашней группы Сборщик событий Windows Сетевой вход в систему Служба ввода планшетного ПК Служба загрузки изображений Windows (WIA) (если нет сканера) Служба планировщика Windows Media Center Смарт-карта Теневое копирование тома Узел системы диагностики Узел службы диагностики Факс Хост библиотеки счетчика производительности Центр обеспечения безопасности Центр обновления Windows
Также отключил вшитые в бук проги такие как ASUS Update и подобный мусор.
|
Вт авг 13, 2013 3:53 am |
|
 |
Draif
|
Все у кого вылитало на win7 отключаем те службы что я указал! Отыграл 14 карт все корректно работает больше не выбивает 
|
Вт авг 13, 2013 8:19 am |
|
|