|
Неверный расчет процентов крафта.
Автор |
Сообщение |
bamlung
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 10:50 pm Сообщения: 19 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Неверный расчет процентов крафта.
ну уж извините я не пойму что за топовый шмот ибо как я понял шмота тут выбора нет. насколько я понял сдесь фул сет 1-9 потом 10-19 и 20-29 но я повторюсь что выше 20ки я не подымался и не знаю даже какой там шмот ибо на 20+ шмот показан в магазе только с 21го лвла так же как я сейчас на магичке одеваюсь сидя на 10м лвле и не вижу шмота на 14й пока не апну 11 а я это делать не спешу ибо пока я на 10м то велик шанс попасть в бой 6-10лвла а не против 20ок как это было на канонире. поторопился апнул 11й не одевшись и начал втухать ибо шмот какуля хп и мастерство какуля да и скилы против 20ок тож фуфло... а прикрыть не кто не хочет всем подавай стволы тогда прикроют...)))) Вот народ пошел все 10+ 1-2 тела 20ки и ети 10+ хотят стволы чтоб прикрыть и без стволов полезного канонира)))) лан я думаю мы откланяемся от темы поста а по теме разобрались)))) усем спасибо за так сказать просвещение))
|
Сб авг 25, 2012 12:44 am |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Игра должна приносить удовольствие. Все кто пытаются через нее чего-то добиться, кому-то чего-то доказать или уж не дай бох, заработать через игрвоой процесс - несчастные люди... Как следствие все сводится к вопросу "А зечем мне спешить?". Если копнуть еще глубже: Чтобы получать удовольствие от игры, нужно не огребать, и если не брать в расчет качество интернет соединения, машину и команду на паблике, то получается, что нужен шмот. Хороший шмот = больше шанса нагибать = больше фана от игры. И я не согласен с мнением что шмот ничего не решает (на свой лвл). Я лично инком очень чувствую повышение урона от шмота.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Сб авг 25, 2012 2:15 am |
|
 |
Kovr
|
Пока рекорд , 8 фейлов подряд на заточке и 3 успеха подряд противопоставленных им , а так точу по круговой вроде пока на 5 уровне одет в +4 и +5(Знаю что зря ибо потом чито шмот откроется, по словам форумчан). Всё же разброс вероятностей и итога довольно велик , но сложно сказать наверника , пока кто нибудь не попытается скрафтить хотя бы 1000 банок подряд . А так пока решил не точить и не крафтить ибо чёрт его знает , так ресами на лоу уровне раскидываться. P.S. Интересно если 100 раз подкинуть монетку и получить соотношение 60\40 , можно ли будет обвинить монетный двор в не честности (хотя на орла перекос в 0.5-1% из за веса и формы).
|
Сб авг 25, 2012 5:18 am |
|
 |
Арргх
|
темы подходящей не нашел каков % крафта на начальном уровне? (до 10го) раньше насколько помню был 70% а сейчас?
|
Сб авг 25, 2012 11:48 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Это и есть лоу, мидл и топ шмот соответственно. А посмотреть как выглядит шмот на разных уровнях можно в окне создания персонажа, правда там он покрашенный. 90% Ты забыл учесть скорость ветра, силу удара и положение руки.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб авг 25, 2012 11:58 am |
|
 |
Арргх
|
возрадуйтесь! амуль удалили... и что теперь? теперь либо инк со скоростью атаки канонира либо с критом через удар без пг 
|
Чт авг 30, 2012 1:19 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Как ваншотал, так и ваншотает, что поменялось то? Сорка не в состоянии пережить удар в спину.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт авг 30, 2012 3:02 am |
|
 |
Арргх
|
а я о чем? з.ы. пост не в ту тему) ошибсо)
|
Чт авг 30, 2012 3:19 am |
|
 |
CornTroop
|
вопрос, кто сечет в теории вероятностей: если вероятность события "А" равна 90%, можно ли ответить, каково минимальное количество попыток, необходимое для того, чтобы событие "А" произошло?
Пт авг 31, 2012 7:53 pm |
|
 |
zhelka
|
Нет, нельзя, ибо всегда есть мизерная вероятность того, что даже из тысячи попыток событие "А" не произойдёт. Но есть формула, по которой можно рассчитать вероятность выпадения некоторого количества удач/неудач (без привязки к последовательности их выпадания, то есть для заточки не подходит) в заданной выборке при заданной вероятности. Называется "Формула Бернулли".
|
Пт авг 31, 2012 9:02 pm |
|
|