Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
ЗАГРУЗКА ВЫЛЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ЗАГРУЗКА ВЫЛЕТ
IceCliff писал(а):
дрова отлетают часто от разгона, у тебя вполне может быть заводской разгон на видяхе, качай прогу пробуй понизить частоты есть неплохая вероятность что поможет.понижай сразу на 1\5 например чтоб не мучиться перезагрузками с вылетом дров потом постепенно поднимай до стабильной работы(при условии что поможет конечно)

Я.... Я не знаю как тебя благодарить! Заработало! :D Понизил частоту ядра и чуток памяти - зашел без проблем, сыграл бой, вышел, опять зашел без проблемы, опять сыграл и опять вышел. Все круто, огромное тебе спасибо приятель!!! Добавляйся в друзья, как нибудь побегаем вместе :)
Эх, пойду опять х64 ставить (грешил на нее, думал кривая сборка, и поставил х32, при моих то 8 гб озу это изврат :) )

Отдельное спасибо Palefox за то что не оставлял проблему без внимания. Чувствовалась поддержка разработчика :)

Чт авг 02, 2012 6:05 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ЗАГРУЗКА ВЫЛЕТ
Еще во че обнаружил - биос для видеокарты! Видимо я ламер, но о таком раньше не слыхал... Так вот, обновил биос для видеокарты с сайта асуса, поставил номинальные разогнанные частоты, и о чудо - работает... Может кому в будущем поможет :)

Пт авг 03, 2012 12:18 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5