|
Автор |
Сообщение |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Бег
Вообще не видна разница в скорости. Нужен более наглядный пример.
|
Чт май 23, 2013 12:54 pm |
|
 |
zhelka
|
Так там же в начале преграда непреодолимая? Которая потом пробегается на ура. Или я что-то путаю?
|
Чт май 23, 2013 1:13 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Я показал видео программистам. По обоим видео не видна разница в скорости бега инквизитора. Попробуйте воспроизвести в тренировочном бою. Допустим. 
|
Чт май 23, 2013 2:12 pm |
|
 |
Tang0 of Death
|
Во втором видео персонаж уперся в маленькую ступенечку и не мог пробежать через нее даже шифтом. Пересмотрите еще раз видео и будет очень мило.. если вы перестанете искать отговорки и начнете устранять этот баг. Посмотрите сколько людей, которые выссказали свое мнение, что у них та же проблема. И вообще, разве вы не должны сами быть заинтересованы в поиске и устранении багов? Почему за вас это делаю я? Забавно. А у меня для ваших программистов есть задание.. http://www.youtube.com/watch?v=ytu0GBit ... e=youtu.beСмогут ли они найти в этом видео.. что то, чего быть не должно..? В название видео чур не смотреть! P.S. Вангую.. будет так. "Я показал видео программистам. По этому видео не обнаружено каких либо багов, потому что панзар - это и есть один большой БАГ."
|
Чт май 23, 2013 4:22 pm |
|
 |
Palefox
|
Нужно видео, где будет скорость бега инквизитора до возникновения бага и после - то, что он упёрся в бортик, видно. Однако на видео не видна разница в скорости передвижения. Уважаемый пользователь, отговорки никто не ищет. Наоборот - мы хотим исправить эту ошибку. Так что не нужно сильно волноваться - лучше выпить чаю с валерьянкой или пустырником. На видео не прогрузились шакрамы. Иногда ещё, добавлю, встречаются проблемы с lod'ами оружия у некоторых классов на средних и низких графических настройках. "Ванговать" тут бессмысленно - для этого есть раздел Разговоров (аКа флудильня). А в техничке лучше общаться по делу и без излишних фрустраций. 
|
Чт май 23, 2013 4:51 pm |
|
 |
Tang0 of Death
|
"Нужно видео, где будет скорость бега инквизитора до возникновения бага и после - то, что он упёрся в бортик, видно. Однако на видео не видна разница в скорости передвижения."
Бывает так, что падает скорость (даже на ровной поверхности), а бывает так, как на 2 видео, я предполагаю что это дело "рук" одного и того же бага. Просто видимо мы друг друга недопоняли. "Вообще не видна разница в скорости. Нужен более наглядный пример."
По этому сообщению можно сделать вывод что вы не заметили застревание вовсе. Мне кажется, что если бы желка не написал, вы бы так и не поняли суть видео. Вы уж извините, но мне одного не понятно. Есть реальная проблема, о которой вы знаете. Так почему бы вам ее самим не попробовать найти? Я обычный игрок, все что от меня требовалось - я сделал. Устраните баг вы или нет, зависит только от вас. Терять фпс при съемке не особо хочется, вылавливая баг изначальна. "Наоборот - мы хотим исправить эту ошибку."
Тема была создана 6:05:2013, ответ первый от вас был не раньше 15:05:2013. Заметно. "Так что не нужно сильно волноваться - лучше выпить чаю с валерьянкой или пустырником."
Спасибо за заботу, думаю кроме чая не в чем не нуждаюсь, мое общение с вами такое потому, что вы так хотябы отвечаете не спустя 9 дней.
Ладно, пожалуй перестану "биться об стену". P.S. думаю тут один вариант. Надеяться на новую проточку. что появится возможность все сделать на +20 и сменить класс, который так не застревает.
|
Чт май 23, 2013 5:21 pm |
|
 |
Palefox
|
Я чуть выше написал, что в студии повторить этот баг не получилось. Раз не получается его повторить в "тепличных" условиях, то вся надежда на помощь коммьюнити! Чтобы ошибку исправить, нужны чёткие шаги её воспроизведения. То есть необходима последовательность действий, по которой эту ошибку можно воспроизвести несколько раз подряд 100%-но. С такой информацией можно идти к программистам и быть уверенным, что её скорее всего исправят. Не очень понятно какой ответ хочет получить пользователь, разбавляющий свой пост нелестными отзывами об игре. К тому же утверждать, что с нами можно только так общаться для получения своевременного ответа, по крайней мере невежливо. И да - новая заточка рулит.
|
Чт май 23, 2013 6:19 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Хоть бы не дразнили 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт май 23, 2013 7:46 pm |
|
 |
Grendel
|
а мне кажется я вчера танком словил такой баг 
Пт май 24, 2013 11:27 am |
|
 |
Adep
|
Мортира на карте "Каменоломня гномов" у респа к 5 точке,практически не может "заехать" по ступенькам на верх.
|
Пн май 27, 2013 6:51 pm |
|
|