Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 12:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
zloyShKolNiK писал(а):
У меня вовсе вылетает при загрузке без каких либо ошибок!!Что делать?

Советы из шапки темы пробовал?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб авг 03, 2013 2:21 pm

Ответить с цитатой
:evil: :evil: :evil: АДМИНЫ ***!!! ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТОТ БАГ ИСПРАВЛЯТЬ?????? я уже *** вылетать во время игры! 2/3 боёв ***!!! если я не ошибаюсь в феврале-марте появилась эта проблема ВЫ ПИСАЛИ: "ОШИБКА ВЫЛЕТОВ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА В БЛИЖАЙШЕМ ОБНОВЛЕНИИ". За что вы получаете зарплату??? все эти настройки что вы говорите *** не помогают и не только мне! Ещё одна ваша отмазка "проблемы с провайдером" не катит вылеты ТОЛЬКО В ПАНЗАРЕ! Обмен пакетами не прерывается с другими серверами! ДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ КОГДА РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

Сб авг 03, 2013 10:12 pm

Ответить с цитатой
pole писал(а):
:evil: :evil: :evil: АДМИНЫ ***!!! ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТОТ БАГ ИСПРАВЛЯТЬ?????? я уже *** вылетать во время игры! 2/3 боёв ***!!! если я не ошибаюсь в феврале-марте появилась эта проблема ВЫ ПИСАЛИ: "ОШИБКА ВЫЛЕТОВ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА В БЛИЖАЙШЕМ ОБНОВЛЕНИИ". За что вы получаете зарплату??? все эти настройки что вы говорите *** не помогают и не только мне! Ещё одна ваша отмазка "проблемы с провайдером" не катит вылеты ТОЛЬКО В ПАНЗАРЕ! Обмен пакетами не прерывается с другими серверами! ДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ КОГДА РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!

Если бы они знали в чем проблема, давно бы уже решили :P

А советы из шапки темы по-моему ничего более, чем попытка решить проблему через одно всем известное место. Вот вылетало у меня периодически (не так уж часто), поставил последние драйвера и сделал все по советам из шапки, вылеты теперь в каждом бою :lol: Все эти танцы с бубном от безысходности и рукопопости, не в обиду будет сказано, ребят из Панзара.

Кстати, какой смысл делать это, если лаунчер это всего лишь лаунчер, играем мы не через него, а через клиент, который запускается лаунчером? Клиенту игры что там выставлено в настройках запуска лаунчера фиолетово.
HimerRokovoi писал(а):
3) Запускаем лаунчер от имени администратора, причем в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" ставим галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора".
4) В той же самой вкладке ставим режим совместимости с Windows XP SP3 и жмем принять. (Этот пункт для владельцев ОС Vista, 7 и, черт возьми, Win 8).

Сб авг 03, 2013 10:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Это были суровые летние будни, мы выжимали как могли.
Да это некоторые манипуляции, которые я собственноручно проводил на своей старой машине, на которой Панзар постоянно вылетал, хотя в результате выяснилось, что помирала оперативка.
Но тем не менее небольшое облегчение ситуации удалось получить этими манипуляциями.
зы. немного дополнил первый пост.

Изображение

Изображение

Сб авг 03, 2013 11:20 pm

Ответить с цитатой
:lol: Это вообще кошмар :lol: :lol: Мало того что... игра постоянно вылетает(при любой конфигурации обновлений Windows и драйверов, раньше хоть вылетала редко... НО СЕЙЧАСССС)))))) Помогает только полная переустановка Винды... но каждый раз переустанавливать Винду, кода начинаются вылеты... бред)))) Так еще иногда вместо звука мы слышим жуткий ТРЕСК :lol: :lol: Кстати на счет звука...это не только у меня))) У многих)))) В общем мне печально что я потратил на... это XXXXX :D 4 месяца своей жизни!!!! Реализация и качество проекта в тех. плане -10!!!! А на одной картинке вы далеко не уедете))))) ББ :lol:

Вс авг 04, 2013 12:21 am

Ответить с цитатой
Max539 писал(а):
:lol: Это вообще кошмар :lol: :lol: Мало того что... игра постоянно вылетает(при любой конфигурации обновлений Windows и драйверов, раньше хоть вылетала редко... НО СЕЙЧАСССС)))))) Помогает только полная переустановка Винды... но каждый раз переустанавливать Винду, кода начинаются вылеты... бред)))) Так еще иногда вместо звука мы слышим жуткий ТРЕСК :lol: :lol: Кстати на счет звука...это не только у меня))) У многих)))) В общем мне печально что я потратил на... это XXXXX :D 4 месяца своей жизни!!!! Реализация и качество проекта в тех. плане -10!!!! А на одной картинке вы далеко не уедете))))) ББ :lol:

Надоело писать.

Играю пол года - ни одного вылета.

P.S. ")))" <-- так по-женски, если честно

Вс авг 04, 2013 12:26 am
Moderator

Ответить с цитатой
Если у вас вылетает совсем жостко, то можно попробовать отключить звуковые устройства на время игры, говорят помогает :!:

Изображение

Изображение

Вс авг 04, 2013 3:58 pm

Ответить с цитатой
Нашел решение.... Вырубил антивирус к чертям)))) :lol: Исключения не помогали :lol: 15 боев:ни одного вылета, макс настр, ни одного лага!!!!

Вс авг 04, 2013 10:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Какой антивирус?

Изображение

Изображение

Пн авг 05, 2013 12:40 am

Ответить с цитатой
Кстати,хочу заметить странную закономерность.
Я один из тех,у кого игрушка спонтанно,но всё же вылетает в любой момент боя,без ошибок,а иногда и при загрузке карты вовсе,НО.
Через 5-6 таких вылезтов,иногда,игрушка начинается как-то..как сказать..."приедаться" что ли компьютеру,не знаю как объяснить,и она весь день перестаёт вылетать вообще и это "затишье" может длиться 2-3 дня,потом всё по новой.Особенно,замечал это если долгое время поиграть на определённое графике,а потом поменять - начнутся такие же вылеты и даже если поменять графику обратно,начнутся вылеты по новой и опять после,порой и 10-ти вылетов они могут прекратиться.Не знаю с чем это связано,но факт и я его замечал.
Но,в последний раз мне вовсе не повезло и я отчаился страдать с этой игрой,подожду пока исправят)

Пн авг 05, 2013 11:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 89  След.