Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Неверный расчет процентов крафта. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Неверный расчет процентов крафта.
HimerRokovoi писал(а):
ололоша такой ололоша :lol:
Скрины фстудию, страна должна знать своих героев.

Скрины чего? Я программно эмулировал ситуацию и посчитал среднее значение, кстати, для +20 получилось около 1500000 попыток.

Пт авг 24, 2012 7:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Скрины твоих действий :twisted:

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт авг 24, 2012 8:31 pm

Ответить с цитатой
bamlung, в кузнице все-таки указан не "процент крафта" и не процент вещей, которые ты получишь при крафте кучи предметов, а вероятность крафта одной единственной вещи. Сделать так, чтобы процент успеха совпадал с вероятностью при крафте нескольких предметов можно только одним способом- создавать предметы не по одному, а сразу набором. Но думаю, что даже в таком случае админы не стали бы подгонять процент успеха к вероятности. Это было бы не интересно.

Пт авг 24, 2012 8:41 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Скрины твоих действий :twisted:

Private Sub Command2_Click()
d2 = 0
For i2 = 0 to 9 Step 1
b2 = 0
d1 = 0
Randomize
Do While b2 < 20
b1 = Int(2 * Rnd)
If b1 = 1 Then b2 = b2 +1 Else b2 = 0
d1 = d1 + 1
Loop
d2 = d2 + d1
Next i2
d2 = d2 / 10
Label1.Caption = d2
End Sub

Пт авг 24, 2012 8:53 pm

Ответить с цитатой
Короче я догнал к чему вы ведете... но вот заучными словами не ругайтесь у мя начальное профессиональное. Я из маленького города где максимальная зарплата 30т.р к тому же я из бедной семьи и учится на вышку небыло возможности. так что отучился на профессию и вперед на завод потом 3года службы а ща пашу там же за 27т.р общего)))) а на заочке ща тем более некогда учиться ибо всего приходится добиваться самому и квартиры (купил ща вот гашу суду) и машины (в планах) да еще и невеста свадьбу пышную требует так что я своего рода по некоторым из ваших мерок Деревенщина (в плане образования) в 25лет))))
Так что вывод один как не крути а на крафт надо куеву тучу ресов. честно говоря крафт меня устраивает лишь в одной игре (WOW) накопил ресов и крафти!! а тут накопишь и даже обидно что около половины или чуть меньше фейлится!!!! причем заметил что с каждым сетом(4-7-10-14-17-20...и т.д) процент на шмот все ниже а выше 20ки я еще не подымался... дак как же там крафтят наверняка проц низок. радует что с каждым лвлом и ресов все больше дают...
Вообще не пойму зачем этот крафт. сделали бы лучше как до 4го лвла за бабки и ввели бы эпик как раз крафтящийся вот тогда было бы интересно. Да и вообще крафтил на канонира шлем эпик и понял что это тупо понты а не эпик. что в нем эпичного ведь никаких бонусов он не дает типа 20% к мане(ПАЛ) или 10% к шансу крита(ИНК) и т.п а то етот шлем как шлем просто стата чуть выше вот и весь эпик причем стата не на много выше а вот ресов в2 с половиной раза больше надо чем на обычный.

Пт авг 24, 2012 10:56 pm

Ответить с цитатой
Большая просьба разработчикам привести формулу по которой проводиться расчет крафта и заточки.
Все станет ясно.

Пт авг 24, 2012 11:14 pm

Ответить с цитатой
Aizenhard писал(а):
Большая просьба разработчикам привести формулу по которой проводиться расчет крафта и заточки.
Все станет ясно.

Не приведут, а если даже и приведут, найдуться и те, кто скажет, что это брехня и по их расчетам это не сходится.

По теме дополнить не чем - все уже сказано, кому надо поймут.

Что тут еще сказать? Я знаю что означает "^" XD

Пт авг 24, 2012 11:29 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ну если бы за голду весь шмот покупался, крафт был бы не популярен, а это изюминка игрушки, впринципе-то можно спокойно качаться до 25 в шмоте для 10-17 (у меня еще и нубо шмот даже есть на 23 :mrgreen: ) и все прекрасно будет фармиться, прибавка в 100-200 хп погоды особой не сыграет, в особенности для магички, а мастерства так вообще копейки, единственная вещь которую действительно стоит крафтить так это пушку, но на 20 лвлах проще потерпеть до топовой, ибо дерева надо очень много, а падает оно редко и мало.

Изображение

Изображение

Пт авг 24, 2012 11:45 pm

Ответить с цитатой
дак я же написал что за голду простой и параллельно с ним эпик крафт тоесть нет возможности скрафтить купи за бабло оделся за голду начинай крафтить эпик или же бегай в "зелени"(кто в вов гамал поймет привычка уж извините)до след лвла

Пт авг 24, 2012 11:50 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ну дык именно так и делают, бегают в зелени до топового шмота, ибо тратить ресы на промежуточный шмот, зная, что через 4 лвла уже топовые пойдут, смысла нет. А можно и не тратить ресы и время, а купить за деревянные, правда дороговато выходит, но точно дешевле чем 6к за чара 30 лвла. 30 лвл апнуть за месяц ПА более чем реально. Я вот к примеру бегаю с 14 пушкой на 23 и буду бегать пока не куплю и скрафчу топовую, т.к. все упирается в деревяшки.

Изображение

Изображение

Сб авг 25, 2012 12:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.